유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

용강지 출조후 철수합니다^^

대구허당 날짜 : 2013-05-29 01:15 조회 : 5204 본문+댓글추천 : 0

5일 노숙자생활?후 철수합니다..
5일간 자기과의 싸움이였습니다..
그나마 먹는건 엄청 잘먹고갑니다^^
용강지 인근에 5일간 나를 잡아둔 행ㄹ국수~최고입니다!
그리고 부산에서 응원차 놀러와주신 부산 삼5낚시 사장님 낚시대도 싸게 주시고 너무 친절한마음 감사하고 조만간 또 뵙겠습니다^^
추천 0

1등! SORENTO00 13-05-29 15:03
허당님! 만나뵙게 되어서 반가왔습니다.

5일간의 낚시라~ 제게는 꿈같은 얘깁니다만 ㅎ 참! 대단하십니다! ㅎ

허당님이 말씀하신 그 손칼국수집에 저도 하루 밤낚시에 두 번 갔었는데요,

한 번 가면 단골 되겠더라구요!

다음에 물가에서 또 뵙겠습니다.
추천 0

2등! 대구허당 13-05-29 15:58
쏘렌토님 안녕하세요~
항상 안출하시고 물가에서 또 뵙겠습니다^^
추천 0

3등! 가일 13-05-30 18:10
용강지 70대 던지러갔다가 찌1m20cm 던지니 수심이2m 안나오더군요 그냥 돌아 왔어요
추천 0

무태교관 13-06-02 22:51
행림손칼국수 식당
청도권 유료 낚시터에서 건진,입맛 제대로
볼 수 있는 곳이더군요!
허당님 만나서 반가웠고 앞으로도 물가에서
자주 뵙도록 해요.
추천 0

대구허당 13-06-03 04:10
교관형님~저도 반가웠고 많은 지도 부탁드립니다^^ 행림사장님 다시 도전~하자네요ㅎㅎ 열심히 연마하고 있겠습니다^^;;
추천 0

맘대로 13-07-25 13:52
ㅇㅇ
추천 0