유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

안동 일직낚시터 조항기

최문희 날짜 : 2013-06-24 10:56 조회 : 6280 본문+댓글추천 : 0

주말에 안동 일직낚시터 다녀왔습니다.
저는 처음 시작한 초짜 낚시꾼.ㅋㅋ 우리 신랑이 좋아해서 한번 따라가봤는데
아무것도 모르는데 사장님 도움으로 한 마리 낚았음요
비가와도 물은 탁하지 않고 좋았습니다.
입질은 많았는데 제가 낚지를 못해서 계속 놓치고... ㅋㅋ
우리 신랑도 낚시 배우는 중인데 왜 다니는지 이제 좀 알겠더군요.
개인텐트도 세거라서 깨끗했습니다. 시설은 완전 좋더라구요.

향어, 잉어 이런거 있는 거 같구요,
사장님 밥맛은 완전 끝내주더라구요
추천 0

1등! 일직낚시터새주인 13-06-24 11:48
최문희님
부부가 함께 낚시 오시는 분들 계십니다~몇번 해보시면 잘 잡으실 수 있으시고 힘드시면 언제든 말씀하시면 도와드리겠습니다~붕어 잉어 향어 등등 많이 풀어놓았으니 가족과함께또 손맛보러오십시오
추천 0

2등! 정든붕어 13-08-25 20:47
안동 일직낚시터는 아침일찍 가야하나? 저녁일찍 가야하나^^ㅎ~ㅎ~ㅎ
추천 0