유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

당진 가교리지 낚시 후기

야전CLUB 날짜 : 2013-06-25 16:34 조회 : 11352 본문+댓글추천 : 0

가교리지 이번에 딱 2번째 가보네요. 작년에 처음 가봤을때 보단 사람이 많아 졌네요. 홍보를 잘하셔서 그런건지... 조과가 좋아서 그런건지..

지극적인 재 개인적인 후기 입니다.

토요일 낮 12시쯤 도착에 노지에 자리 잡았습니다. 가교리지특성상 좌대자리가 대부분이고 노지자리는 몇자리 없습니다.

노지 자리라고 해봐야 나무판 하나 설치되있지 않습니다. 그냥 일반 노지와 같다고 생각하시면 됩니다.

작년은 좌대에 탔었는데... 좌대는 중급정도는 되는거 같습니다.

일단 에어컨 없는좌대는 5만원 있는건 7만원이라고 합니다. 입어료는 별도이구요.

낮에는 살치가 많아 낚시가 거히 불가능 합니다. 대략 밤 10시까지 덤비는듯 합니다. 베스가 있는곳인데도 살치가 장난 아니네요.

일단 새벽2시쯤 넘으니 큰입질이 들어오기 시작하네요. 대략 새벽 4시까지 입질 피크 타임인거 같네요. 저는 월척 2수 와 잔챙이 7수정도 했네요.

여기까지 낚시 이야기였고 ...

재가 낚시터에서 느낀점을 말하고 싶어 이렇게 글 씁니다.

가교리지.... 일단 저녁을 해결하기위해 관리사무실에 전화했더니.... 대뜸 여기가 밥하는데냐고 그러네요..... 정말 어이 없습니다.

낚시터 이용하면서 누구한테 물어 봅니까?? 식사되요??? 이게 그렇게 퉁명스럽게 말할정도로 기분나쁜 말입니까??

어이가 없더군요. 낚시중 당진 지인분이 오셔서 가교리지에 대한 역사를 말해주더군요....

말이 길어져 더는 말안하겠습니다.

손님이 왕이다.... 이런거 생각도 안합니다. 기본적으로 기분나쁘게는 안해야 되는거 아닙니까??

전화 한번 했다고 짜증나는 말투로 그러면 누가 기분이 좋습니까??

앞으로 가교리지 절대 안갑니가... 드럽고 아니꼬아서.... 조과에 연연해 방류하는사진등 찍어서 올리시는데

그전에 서비스부터 신경쓰세요. 주변에 쓰레기통도 화장실도... 노지를 이용하는사람을 위한 편의시설 , 손님 대한 최소한의 친절은

있어야 될거 아닙니까.

이상 글을 줄이겠습니다. 암튼 월척잡고 기분나쁜적은 처음이였던거 같네요.
추천 0

1등! 붕어ㄴrㄹr 13-06-27 10:49
맘푸십시요 별사람들이 다있네요. 한번쯤 가보려고 생각했었는데 다른곳으로 가야겠네요.
추천 0

2등! 청관악 13-06-30 11:55
그런데도있나요?가지말아야지.나쁜사람들이네.
추천 0

3등! 묵호사랑 13-07-03 12:48
저도 조과 사진이 좋길래 한번 가볼까했는데.... 퉁명스러운건 둘째치고...노지에 쓰레기통 화장실하나없는 저수지라면..
절대... 가볼일이없겠군요... 맘 푸세요~~
추천 0

newtroll 13-07-03 19:32
가교리지 저도 한번 가보고 다시는 안갑니다.
식당 당연히 하는줄 알고 제육 2인분 시켜놓고 관리실가보니 근처 식당에서 배달오더군요.
제육 2인에 2만원... 배달대행비 챙기나 봅니다.
추천 0

까꿍1129 13-07-05 10:32
아,,오늘함가보려했는데...패쓰
추천 0

대30수하나 13-07-06 14:26
가교리 역사 대단하죠.....전 저번에 노지에서 낚시하다 화장실에 갔는데 깜짝 놀랐습니다 이동식 화장실이 넘쳐서 오물이 다 저수지로 넘쳐 흐르더군요.....기가 차고 어이가 없어서.......하고싶은 말은 많은데 글로쓰기가 힘드내요 저도 개인적인 생각이니 월님들은 가셔서 한번 느끼셔야 할듯하내요........
추천 0

신이내린조사 13-07-08 18:50
가까워서 가보고 싶었는데
맘 접어야 겠네요
추천 0

꽝전사 13-07-23 01:43
저도패스 고기는안나와도 화장실 청결문제 불친절 하다면 가고싶지않네요 맘푸세요
추천 0

에스케이 13-07-28 11:45
아 .. 그런곳이였군요
휴가때 한번가볼가 생각중이였는데
정보감사......
추천 0

차한잔의여유 13-08-05 07:01
손님을 봉으로 아는 낚시터 이군요....

아는 지인들에게 이런 사실을 알려야 겠습니다...

내 머릿속에서 가교리지는 지우겟습니다...

그리고 얼마나 속상헸으면 글을 올리셨겠습니까....

넓은 맘으로 속 프시길 바랍니다..
추천 0

예당사랑 13-08-13 14:24
저도 한번 가 봤는데.. 길 물어 보느라 전화 했을땐 친절 하든데
그 후에는 달라 지나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

도둑고양이 13-08-28 06:27
살치터 ㅋㅋ 살치들이 몸을 키워서 빵이 좋아요ㅋㅋ 밤새 살치 댐비는 낚시터로 유명함 토종붕어들도 어디서 병든것들만 수급해와서 방류했는지 상태 진짜 안좋음
추천 0

주말마다 13-12-11 15:53
딱 한번 가보고 다시 안갑니다.
다시 가느니 차라리 낚시를 끊지......
추천 0

단에 13-12-12 19:02
요즘도 2만원으로 오르고 영 별로입니다
만원할땐 가끔 가곤했는데 조과도 영 별루고요..
특히 살치...아..답없습니다 ㅋㅋㅋ
근데 붕어는 큰거 많이푼다고 사진찍어 올리는데 만원할때보다
붕어는 작아지더군요ㅎ
낚시하는데 옆에서 좌대자리 수초제거한다고 보트타고 난리도 아니더군요..
꼭 옆에서 고기쫓는듯한 느낌이;; 이젠 절대안갑니다!!
추천 0