유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

낙산낚시터 식당철거

스완카페트 날짜 : 2013-07-16 13:45 조회 : 9827 본문+댓글추천 : 0

낙산낚시터 식당건물 전체가 철거를 당했네요.
음식이 일절안되고 저녁시간엔 마실물도 없습니다.
커피자판기도 없어졌고요.
오로지 낚시만 가능하니 들어가실분들 식사와 생수 챙겨서 들어가셔야됩니다.
무태낚시터는 허가가 안날것이니 앞으로 이용이 안될것같구요...
추천 0

1등! SORENTO00 13-07-16 18:10
무허가 낚시터는 낚시터 폐쇄되고
관리소 건물이 무허가 건물이면 건물 철거되고
식당이 무허가이면 이제 식당영업 못합니다.

전체적으로 한꺼번에 시행되는 것은 아닌것 같구요
구청에 신고되는데로 현장점검 나가는 것 같습니다.

낚시터에서 먹는 밥맛도 나름 괜챦은 추억거리인데
이제는 도시락 싸서 낚시다녀야 할 것 같습니다.

참! 답답합니다. ㅠㅠ
추천 0

2등! 가나요 13-07-17 13:59
쏘렌토 선배님 안녕하세요.
자주뵈어야하는데 그렇지못하네요..
요즘 어디로 출조하시는지요..가실때 문자라도 한통주세요 ㅎ 시간되면 따라붙게요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 무태교관 13-07-18 17:37
세월따라 유료낚시터의 모습도 변해가는 현실이 안타깝네요!
보다 나은 모습으로 변모되는것은 고사하고,오히려 시대에 역행하여
퇴보되는 듯한 모습에 못내 씁슬해지네요 ㅠㅠ

불볕 더위속, 모든 회원님들의 무사안녕을 기원해봅니다!
추천 0

호삐 13-07-19 21:23
아~~~철거당한거군요...
새로 지을려고 한게 아니군요ㅎ
추천 0

고기백화점 13-07-20 13:15
무태낚시터도 무허가였나요?
추천 0

쪼는초짜 13-07-23 14:10
시설이 그렇게 되면 좌대비라도 내려야하는데 쩝 다 준비해가야하니
추천 0

두마디더 13-07-23 20:35
음 ...심각한데
추천 0

붕어낚자 13-07-23 23:03
당연히 무허가는 안되지요 철거는 당연하네요......
추천 0

남짱이 13-07-28 09:28
밤에 따뜻한 커피가 먹고싶은되 무료커피는 가능할꺼 같은되 서비스가 아쉽네요(무료커피도 안된다면 할말없네요)
추천 0

낚시는즐거움 13-07-29 22:30
무허가 낚시터 당연히 없어져야 하는거 아닐까요? 안전상의 문제도 있는데...
추천 0