유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

대구 다사 문양 낚시터 에 대해 아시는분??

소사료를밑밥으로 날짜 : 2013-08-05 13:42 조회 : 9972 본문+댓글추천 : 0

금액은 2만 5천원 받습니다 내가 3번째갓는데 잔챙이 입질 너무심하네여 사장님으 대두어? 들어잇다고 말씀은 하시지만

고기 방류도 안하시는거 같구 잡는 사람도 간혹가다 나오고 정말 고기안나오네여 아무리 잡자 낚시터지만 내 속마음이지만... 방류를 전혀 안하시는 같네여 토요일 방류한다길레 확인차 낚시하러갓는데두 방류 안하고.. 방류하시는거 보신분?? 3연속 꽝에 너무 힘드네여..
추천 0

1등! 와룡산하마 13-08-05 17:07
문양낚시터에 개장하기전부터 낚시했고 개장한지 어언 15년 가까이 다 되어가도록 낚시한 사람입니다
올해는 9번밖에 안들어 갔지만, 올해부터 참붕어 개체수가 기하급수적으로 늘어서 거의 떡밥으로는 낚시 불가 상태입니다
담에 가실때는 옥수수 통조림 몇통 챙겨 가서 해 보세요~~
밑밥으로 좀 뿌리시고요 그러고 나서 낚시 하시면 향어 손맛은 꼭 보실거에요 가끔 잉어도 나오기는 합니다만
그리고 비올때는요 물 유입되는 근처에서 지렁이 미끼도 잘 듣는답니다
담에 기회 되신다면 동출함 하죠~~~ ^^
추천 0

2등! 소사료를밑밥으로 13-08-06 10:33
하마님 안녕하세여 지렁이 써보니깐 찌가 지휘봉도 아니고 춤을 추더라고요. 옥수수가 답인가봐요 2틀전 또 들어갖다왓어요

지렁이끼웟더만 채임질 100번 햇음 ㅜㅜ 잔챙이성화 넘심하드라고요 옥수수로 잉어 2마리 햇어여 ㅋㅋ
추천 0

3등! 웰컴투애니콜 13-08-07 14:45
비오고 나서 물내려올 때는
지렁이에 대박나는 경우도 있습니다.
추천 0

와룡산하마 13-08-08 00:36
다행이네요 손맛 보셔서 ^^
담에 기회되시면 문양지에서 함 뵈요 ㅎㅎ
추천 0

산야전설 13-08-10 09:15
문양지 터는 좀 센편이죠..식당뒤 산지렁이 많습니다.

산지렁이를 쓰는 분이 있는데 항상 5~6수 정도 하더라구요...

그리구 어분은 꾸준한 밑밥질을 하셔야 합니다,,,

항상 아들과 문양지를 자주 가는편이지만 아들보다 못잡는 애비입니다.게을러서,,,,,
추천 0

소사료를밑밥으로 13-08-10 15:14
산야전설님 자주가셧다니 궁굼한거 묻어볼게여 찌가 들쑥 날쑥 합니다 지렁이 어분 옥수수 다 사용하는데 도저히 ㅐㅁ질 타이밍 못잡겟습니다 총알 같이 찌가 솓구칠때도 2마디 이상 내리 갈때도 이리저리도 안되믄 쳐 내버려드네여.. 그러다 찌가 사라지고 초릿대가 움직이면 대를 세우지도 못하고 핑~ ㅋㅋ 문양.... 어렵네요 ㅋㅋ
추천 0

산야전설 13-08-10 19:33
찌가 들쑥날쑥하다면 일단 참붕어나 잔챙이 붕어소행으로 보이네요.

그리구 찌맞춤이 가벼운게 아닌지요,,,어제 ,오늘 울아들 향어 한마리 ,잉어 세마리,,,,

저는 잉어 한마리와 가물치 한마리 조과네요...

대를 세우지도못하구 핑이라면 아마 묵은고기나 대두어일 가능성이 높네요...

문양지에 오셨다면 울아들을 보았을겁니다..문양지 단골 꼬마꾼으로 명성이 자자합니다..ㅋ

문양지 터는 좀 쎕니다...낚시는 기다림 아닐까요...주말엔 자주가니 뵙게되면 문양지 분석을 같이 해서

꽝없는 조과가 되길,,,,,
추천 0

소사료를밑밥으로 13-08-12 15:41
산야전설님 혹시 아이가 중학교 2학년? 대화도 해밧어여 ㅋㅋ 자리포인트랑 산지렁이 써야한다고 이야기 해주더라고요

외국인분도 자주오는데 잘잡는다고 이야기하더라고요 담에 한번뵈여 ^^
추천 0

산야전설 13-08-12 18:49
네...중1학년입니다...문양지에서 가장 잘 잡는분이 미얀마분이구요,,,

그 다음이 중국분(왕용) ,,,그리구 세번째가 울아들일겁니다....

담에 뵙게되면 막걸리한잔요...
추천 0

소사료를밑밥으로 13-08-13 11:56
산야전설님 문양지 입구 어때요 가로등 소나무 잇는곳.. 그리고 저......막걸리 디게 조아합니다 ^_____^

저도 울딸램이 후딱 키아서 낚시 가르쳐서 같이 댕겨야하는데... 부럽습니다 디기 마니요~~
추천 0