유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

학서지

블리디드 날짜 : 2013-10-05 10:17 조회 : 8115 본문+댓글추천 : 0

학서지 노지는 블루길이 많아 일반 어분 글루텐 등등 사용시 붕어, 잉어 입질 보기 힘듭니다.
학서지 노지 낚시하시는 분들께서는 기존 떡밥 말고 붉은떡밥 달라고 하시고 물적게 최대한 단단하게 하고
콩알 낚시나 넉넉한 크기로 사용하시면 괜찮은 조과 나올듯합니다.
최초 사용채비는 3.2대 쌍포 아쿠아텍 2 1컵, 아쿠아텍3 1컵, 찐버거 1컵, 향맥1컵, 아쿠아텍블랙 1컵, 다이와글루텐 3합으로
시작했습니다.
처음 아무것도 모른상태에서 블루길 50수이상 하고난 이후에 떡밥 다쓰고 가려고 하는데
사장님께서 왜 벌써가냐고 꽝치면 안된다고 붉은떡밥 서비스로 주셨습니다.
블루길의 성화가 심해 일반 어분떡밥으로는 힘들다고 하시네요,
사전에 손맛터 먼저 하다 노지 할려고 했는데 역시 낚시전 미끼 문의는 필수 인듯 합니다.
찌올림은 블루길의 툭툭 치면서 힘들게 올라오는것을 기다리다 4목에서 챔질했습니다.
짬낚시 2시간만 하자는 생각에 잉어 2수 참붕어 1수 하고 철수 했습니다.
처음부터 붉은떡밥사용했으면 좀더 많은 조황이 있었으리라 생각이 듭니다.
그래도 집에 맛나는 잉어찜 먹을수 있어 만족합니다.
추천 0

1등! 블리디드 13-10-05 10:18
금일은 아산 대동지 오전낚시 가려고 합니다.
다녀와서 후기 올리겠습니다.
추천 0

2등! 연봉일억 13-10-10 16:35
블루길은,,,,

조사님들이 별도로 잡아내도록 해주시면 좋을껀데,,,,

학서지 사장님,,

살림망에 블루길만 체포토록 허용해주시는게 어떠하오신지요,,,,

일부러 블루길 넣어두시진 않으셨을터,,,,,

블루길 없애는 최상책인듯 하여,,,일자 적어봅니다.
추천 0

3등! 학서지낚시터 13-10-31 23:40
연봉일억님 학서지를다녀가셨군요
브루길 과의 사투10년째 ...
우리조사님들이 동참해 주신다면 대환영입니다
좋은의견 감사드리며
언제나 안출하시길
ㅡ학서지낚시터 김능한 드림 ㅡ
추천 0

syl1416 13-11-05 12:20
붉은 떡밥이 딸기 글루텐 인가요?
아니면 붉은 떡밥이라고 따로 파나요?
추천 0