유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

약산 유료터

땡기면대물 날짜 : 2014-05-22 18:45 조회 : 10957 본문+댓글추천 : 0

사진과 실물과는 엄청 차이나요
완전 노지임니다 시설제로
사장님 완전 개매너
돈걸고 겜하면 완전개조어라함
겜 안하면 4가지 만땅
가지마세요
추천 0

1등! 붉은돼지 14-05-23 12:14
그냥 약산에서 고개넘어 >>> 옥포랜드로 오세요...

매주 토,일요일 - 오후 2시30분...

재미난 선물이벤트 합니다...

손맛터, 입어료 1만, 수달 사장님의 환상서비스 200% 대만족,

탕갈이 새로 하고, 바닥 새로 다지고, 황토 뿌리고, 새고기 대량 방류하고...

요즘은 올림낚시에도 마릿수 손맛이 아주 좋습니다...

점심 - 콩국수, 냉면, 잔치국수, 중화요리 다양하게 주문댑니다...

옥포랜드로 오세요...!!
추천 0

2등! 땡기면대물 14-05-24 11:09
옥포랜드가 어딨죠?
추천 0

3등! 붉은돼지 14-05-24 12:22
유료터 조행기를 검색 하시면 댑니다...

옥포 용연사(사찰=절) 근처에 위치해 있습니다...

도로가 봐로 옆으라 찾기는 아주 쉽습니다...

옥포랜드 수달 사장님 전화 번호 입니다... 010 - 3827 - 6480 ...

저도 있다 퇴근후에 밤낚시 하러 갑니다...

야간에 찌올림 완전 환상 그자체 입니다... 80cm 찌 몸통 찍습니다...
추천 0

케미 14-05-27 21:48
옥포랜드 주말에 가보시면 만족 하실 겁니다.
사행성 돈 놀이 겜 일절 없습니다.
수달 사장님이 토요일 일요일 손님들을 위해서
아주 작은 선물 이밴트 정도 있을 정도로
건전하고 양심적인 낚시인을 위한 공간임을 적극 추천 합니다.
추천 0

검단꽁지 14-06-10 00:04
여기서 말한 약산낚시터 김포에 있는건데 윗분들 잘못 아신듯하네요
추천 0

잉어향어스치면챔 14-06-12 02:02
검단꽁지님이 잘못 아신건데요 ㅡ.ㅡ''''

대구달성군 논공에 있는 약산 맞구요
추천 0

텅가리 14-06-20 20:17
약산온천 그기말하는건가요??
추천 0