유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

10년만에 강화도 출조~~

미니캣 날짜 : 2014-06-20 18:16 조회 : 5417 본문+댓글추천 : 0

무더운 날씨에 출조하시기 힘드시죠~~~
근 10년만에 강화도로 출조를하였네요...
어찌나 좋은 낚시터였는지 3명이서 하룻밤을 하얗게 새었는데 꽝이라는 어마어마한 경험을 하게되었네요.
양어장에서 꽝치기는 드문일인데 말이죠??
19일 오후 4시부터 20일 오전7시까지 세명 10대라는
낚시대를 걸구도 꽝 ㅠㅠ 아침되니 실장인지 게장인지가 조황사진 찍으러다니네요~~좌대 통털어 5마리나 나왔을까요.~.저녘으로시킨 제육볶음 토나올정도에 돼지냄새가나서 전화하니 친절하게 부대찌개로 다시 바꿔주시네요~~그러나 1인분에 9천원인데 아무맛도 없는 세상에서 젤 맛없는 추억이~~~
강화도 ㅅㅅ낚시터 사장님 영업똑바로 하세요.낚시꾼들은 호갱님이 아니랍니다.좌대요금이 싸다구요.12만원에 하룻밤 뻘건눈이될때까지 낚시를 했건만 뭐 어제는 조황이 안좋왔다라는 두리뭉실한 답변으로는 아마도 낚시꾼들은 등을질겁니다.
마지막으로 1인분에9천원하는 어마어마한 부대찌개 사진을 올립니다.어찌나 알뜰하신지 2인분인데 후랑크 소세지 쬐끔 스팸햄 두어조각 김치는 얼아나 아까우셨는지 보이지도 안네요.
속상한 마음에 몇자끄적여 봤지만 저희 낚시꾼들을 우습게 보시는 몇몇낚시터 사장님들 반성좀하시라는 의미로 올려봅니다.
추천 0

1등! 붉은노을2 14-06-21 00:15
신선지.옛날엔안그랬는대.1급수에사장.총무다좋았는대.

주인이바꼈나.배가고픈가봐요

사장보는대서.그거고기밥하라고.

물에풀어주시지그랬어요.

안가면됨니다.잊어버리세요.스트레스더받아요
추천 0

2등! 작은형 14-06-21 12:51
요근래 강화쪽 안가봣는데 가드라도
그낚시터 가지 말아야 겟네요
추천 0

3등! 미니캣 14-06-21 17:41
언제부턴가 낚시인들이 봉이되버린 현실이 아타까울따름입니다.월님들 안출하시고 498하세요.
추천 0

붕어ㄴrㄹr 14-06-22 19:25
금요일에 황청들어가서 손맛실컷보고 새벽에 철수 살치입질에 짜증나다 밤10시 이후에 나오네요 붕어입질오니 살치 사라지고 입질 어분계열 잘먹더군요 밤낚시 위주로 하세요
추천 0

미니캣 14-06-22 22:19
에구 저도 황청으로 갈껄~~예전 신선지 생각이나서요...붕어나라님 날밤깟습니다.^^
추천 0

인천물 14-06-23 22:57
그 ㅅ ㅅ지는 전부터 별루엿어요
근데 요즘 좌댄지 먼지 해놓군 12만이라는 어마어마한돈받는데
낚시꾼은 완전 봉인가봐요
추천 0

자이언트피쉬 14-06-25 02:10
강화권은 좌대 가격이 미쳤습니다.펜션 수준?무슨 12만원 주말은 더비싸고 그나마싼데가 국화지 너무 비싸고 저두 강화 자주가다 지금은 용인권이 더싸고 힐링하기좋습니다
추천 0

깨롱이 14-06-26 21:25
강화권이 좃나 비싼거 같아요
ㅅㅅㅈ ㄱㅎㅈ 낚시꾼을 봉으로 생각하나봐요
그래도 시설은 깨끗한거 같아요@
추천 0

미니캣 14-06-27 10:41
화장실 냄새 쩝니다.ㅎㅎ 음식은 토나올거 같구요.수많은 낚시터를 다녀봤지만 못먹을정도에 음식은 첨이네요.
추천 0

뿌찌절친 14-07-25 20:06
저게 ㅅㅅ지 부대찌개의 비쥬얼이란 말이지요?..워...
작년 늦가을 부교낚시는 그럭저럭 조황도 괜찮았고 대꾸리 새우도 꽤 채집했었는데 아쉽군요.
아마도 돈 좀 꽤 벌었나 봐요. 아님 이제 장사하기 싫어졌던지..
추천 0