유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

오설낚시터

즐거워예 날짜 : 2014-08-20 01:42 조회 : 6101 본문+댓글추천 : 0

대구 달성 오설리에있는 오설낚시터에갔다왔습니다. 첫느낌은 산속에 아름다운계곡지 같은 느낌이였습니다. 낚시터주변환경도 깨끗하고 의자가 자동차의자라서 참편하게 낚시하고 왔네요 물고기는 붕어 잉어 향어 빠가 잡았네요 붕어는 영양상태가좋은지 튼실하고 잉어 향어도 노지에서 잡은거처럼 잡아째는 힘이 일품이였습니다 자연그대로 운영하셨는지 고기상태가 양호하였고어분단품으로만으로 연신입질이 꾸준히 들어와서 다음에 낚시처음하는 친구와 함께와도 심심한일없이 함께 즐거운시간을 보낼것 같습니다 주인어머니는 인상좋으시고 친절하더군요 밥은못먹어봤지만 다음엔 친구랑 오면 삼겹살을 꼭 먹어봤음하네요 혼자밥드시는분은 부담스러우시면 라면도되고 찌개종류도 된다하시니 식사부담은안가져셔도 될것같고.. 젤중요한것은 이제오설낚시터 밤낚시한다고하네요 아주머니께서 아직모르는사람들이 있으니 꼭 알려달라고 하더군요 이상 오설낚시터후기였습니다..
추천 0

1등! 금양 14-08-24 12:01
그렇군요 오설낚시터 정말 좋죠ㅎ

밤낚시가 안되서 머뭇거렸는데 듣던중반가운소리네요 조만간 가야겠네요
추천 0