유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

물왕저수지

향어와잉어 날짜 : 2014-09-06 14:34 조회 : 4796 본문+댓글추천 : 0

집에서가까운곳에있기에자주가는데갈때마다느끼는건종업원들의불친절과불만그리고중국교포들의무자비한질서때문에짜증만나는데조은방법없을까요
추천 0

1등! 찌불꽃 14-09-08 00:26
공감합니다
너무 좋은낚시터인데.
요몇년사이 기분좋게 낚시한적이별로업네요
항상 조사님들과 으르렁대는관리인들..
그래서 전 근처 금이지갑니다
추천 0

2등! 카본예찬 14-09-12 10:01
몇번갔다가 중국놈들때문에 다시는안갑니다
아무대나 똥오줌 싸재끼고 고성방가에 생각하기도싫으네요 거기다 입어료에 비해 방류량이 현저히 낮네요
주말에 방류합니다 방송나오고 제자리근처에허 방류하는데 잉어뜰채같은걸로 2번 방류하더니 끝ㅎㅎ한20마리 방류한듯하던데요 그리고 5분후 방송은 주말 조사님들을 맞이하여 대량 방류하였으니 손맛들보세요ㅎㅎ
다신안갑니다
추천 0

3등! 뿌찌절친 14-09-16 14:36
저도 물왕은 내키지 않는 곳입니다.
근처에 칠리지, 청룡지도 한번 찾아보세요.
추천 0