유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

청주 성화하우스 우리나라 아줌마는 무서워요 ㅎ

kakaroi 날짜 : 2014-11-17 22:43 조회 : 10676 본문+댓글추천 : 0

청주 하우스낚시 가실분들을 위해 정보 공유드립니다.
이번 딱지개장 전에는 만원에 손맛터 재미있는곳이었습니다.
딱지(3만5천냥) 개장후 토요일 저녁에 처음으로 갔지요
사람은 30명 가량있었고 저녁 7시부터 새벽5시까지 말뚝만 보다왔죠(다들 말뚝이었습니다)
고기들이 새로운 환경에 적응을 못했나 싶었죠
다음날 월요일 점심식사후 시간이 되서 노지가서 한4~5시간 짬낙하려고 했으나 밖에 비도오고 바람불고 해서
내림연습좀 할겸 다시 갔습니다.(낮에는 나오겠지라는 생각에 ㅎㅎ)
내림낚시대 피고 떡밥만들고 몇년만에 하는거라 채비가 안되있기에 찌도맞추고 바늘달고 밥몇번 던지고있는대
옆에 낚시하던 분들 훌치기 하려는거 같더군요
고기몇마리 떠있나 해서 일어나서 거길 봤더니 와~ 고기 수십마리 아니 하우스에 있는 고기들 전부 물위에 떠서 몰려있더라구요.
그때 알았죠 토요일도 저렇게 떠있어서 고기가 안나왔구나해서 그만 접었죠
정확히 밥 5번던져 봤고 소요시간 30분좀넘은거 같네요 채비하고 머하고했으니
나가는중 사모님이 돈받으러 오셔서 저는 낚시못하겠다고 그만가겠다고 했습니다.
그랬더니 잠깐 나오셔서 이야기하자고 하더라구요
돈안내고 그냥가는게 어딨냐고 그래서 그럼 얼마전 손맛터 요금내겠다고(만원) 하니까
사모님이 완강하시더라구요 절대 3만5천원 다받겠다고 제 차 앞에 드러누울 기세로 막고있더라구요
솔직히 당황스럽더군요 잠깐 찌맞추고 가는건대 만원이면 될거라고 가볍게 생각한게 잘못인건지
사모님이 일을 자꾸 크게만들기에 구경꾼도 늘어나고 쪽팔려서 3만5천원 주고 나왔습니다.
몇년만에 내림낚시 해보려고 하우스 갔다가 별일 다보네요 유료터를 잘안가봐서 잘몰라서 생긴 일 같기도 하구요
고기들 죄다 떠있는대 무슨 낚시를 하라는건지 성화하우스 가시려는 분들 말리고 싶네요.
청주쪽 하우스낚시 가시려는 분들은 연정하우스를 가세요 거긴 곧잘 나오더라구요 사람좀 빠지면요
그리고 청주권 딱지하우스 말고 손맛터하우스 공유 부탁드립니다.
추천 0

1등! 자연이준선물 14-11-18 09:51
저도 예전에 찌맞춤하던중
급한전화가와서 철수했더니 돈받더라구요 ㅎ 낚시대 30초 담갔나?
그 이후 오창 소로낚시터로만 갑니다
추천 0

2등! 뿌찌절친 14-11-18 23:06
하우스건 어디건 자리에 앉자마자 가방 내려놓자마자 와서 입어료 받는 곳이 있지요.
언능 언능 대 펼려면 펴고 그냥 집에 가려면 가라고...ㅡ,.ㅡ
그런 곳은 될 수 있는 한 소문 많이 내시고요 다시는 쳐다도 안보시는게 좋다고 생각 합니다.
욕보셨네요..
추천 0

3등! 《4짜바라기》 14-11-28 16:41
원래 성화아줌마 돈욕심많아요ㅎㅎ
손님가려가면서 입어로받는것도있구요ㅎ
원래 그래요 그집ㅋㅋㅋ 저도 작년에 매주가다 하루 이벤트한다고 오천원더달라길래줬더니 낚시하면서 옆에분들과얘기하다보니 이벤트비를 저만받았더라구요ㅎㅎ
그냥 오천원이라 냅둿는대 이벤트 그날 일등했는대 떡밥 오천원어치받았네요ㅋㅋㅋ
이벤트 왜하는지도 모르것고 아줌니 돈독좀오른거같던대 그후로 저도 가질않습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

djdjhjf 14-11-29 16:26
제가 글쓴이분 저일있던날 낚시하러간 사람인데요.
제가 두분 말씀하시는거 들어보니깐 글쓴이분이 잘못하셧던데요 뭘
솔직히 입어료가 35000원인데 낚시데를 30분이고 1시간이고 일단은 피셔서 하신건 맞잖아요 근데 무슨 아줌마 잘못으로 몰아가세요
만원만 낸다는거 자체가 애초부터 잘못된 생각이죠 입장을 바꿔 생각해보세요.그쪽이 장사하는입장이면 만원만 받앗겠나
그리고 솔직히 제가 들어보니까 그아줌마가다음번에 오라고 35000원짜리 쿠폰주는거같던데 그얘기는 쏙 빼고말씀하시네 아줌마만 나쁜 년으로 몰아가시네요 그때 얘기 끈낸거같은데 이런식으로 사이트에 올리는거 자체가좀 웃기네요;;
낚시대는 피고는 돈안내고 갈려는 그딴법은 어느나라법입니까?3자입장인
제가 다화나내요 다신 다른곳 가서 그런짖하지마세요
추천 0

네네음유시인 14-11-29 18:16
본인이 잘못한걸 뒤돌아 보지는 않고 남만 탓하는 사람
이기적인 사람 참 우리주위에 흔하네요
이런글 볼때면 씁씁하네요
추천 0

대구허당 14-11-29 18:57
흠...그런진실이...
추천 0

뿌찌절친 14-11-30 00:11
어라..
위 dj님...뭔가 냄새가..그 낚시터 관계자시던가 아님 골수 단골이시던가 둘 중 한 분 같군요.
kaka님 본문 내용 그대로가 딱,욕 쳐먹기 좋은 낚시터라 생각 됩니다.
경기권 양어장, 겨울철 하우스 손맛터, 잡이터 운운하는 제 경험으로는 그렇게 보이고요....안봐도 비디오라고 생각 됩니다.
아, 그리고 저는 kaka님과는 일면식도 없는 사람으로 요즘 경기권 잡이터 하우스 운운하는 사람으로 동질감을 느끼며 반문 뎃글 남기는 사람입니다.
추천 0

미니캣 14-11-30 16:02
1.제3자라하셨는데 꼭본인이한일처럼 아십니다.?(쿠폰주고받으면 그런얘기는 큰소리로 안할텐데~??)
2.몇번 주인장과 실면식하면 그런상황이면 쥔장이 손님을 배려해야하는거 아닌지요.(저도 서비스업에서 밥벌어먹고삽니다만 다음을위해서 배려하죠.)
3.대한민국 낚시터 사장님이 낚시인을 고객이라 생각하는곳이 몇분이되실까요?
추천 0

뽕짝 14-12-07 15:04
저도 제3자지만 일단 하우스에 입장료 비싸면
손맛터가 아닌것은 초등학생도 아는일 아닐까요?
장사속이라하지만 딱지 우수수나오면 웃는게 손님이고 고기안나오면 욕하는곳이 하우스지요.
비싸다 생각하긴하지만
저는 하루종일 3~4만원가지고..놀수있어
겨울에 너무 행복한데요
생각하기 나름 일것같아요.
장사속이라 욕하지마시고..
그냥 사는방법이라 생각하세요
우리나라 양어장주인중 돈벌라장사하지..
서비스로 양어장하시는분 없잖아요
추천 0

뽕짝 14-12-07 15:07
참고로 저도 성화아줌마랑 2년전에 욕하고 싸웠었어요...그래도 심심해서 자주가네요.
청주주변에 소로가 손맛좋쵸 주성낚시터도 그냥갈만하고요..
전 양어장은 무네미자주갔네요
입아료3만에 입장권 70장 ㅋㅋ
추천 0

짱가977 14-12-14 16:51
저두청주쪽사는데ㅋ
추천 0

청주물안개 14-12-27 11:37
전 손맛터든,하우스든 일단 유료낚시터 가면 입어료 먼저내고 낚시를 시작 합니다. 다른분들도 그러시나요?
추천 0

kakaroi 15-07-09 08:52
오랜만에 와보니 많은 글들이 있네요.
제가 말하고 싶었던건 성화하우스 손맛터일때 몇년을 다녔는대 잠깐 대담갔다고 그리받는게
이해가 안되서 글쓴거구요
제가 딱지낚시터를 잘 안가서 이해 못하는 걸수도 있구요
그리고 제일 중요한건 고기들 다떠있어서 잡히질 안는대 낚시환경이 아직 안된 낚시터구요
그래서 손맛보러 갈거면 고기라도 잘나오는 연정 가라고 한겁니다 차라리
제가 연정 2번 성화 2번갔는대 연정은 갈때마다 붕어10수 이상하고 오지만 성화는 저때 2틀연속가서
잡은게없어요 주위사람 잡는것도 못봤어요 성화는
DJ님은 그쪽 사장님같은대요 낚시 환경 조성을 해놓고 장사를 하세요
고기 다떠있는 상태에서 하우스 오픈하고 무슨 장사를 해요 저처럼 손맛보러 오는 손님도 있을건대
저도 뭐 저런글 올린게 잘한건 없지만 몇년을 다니면서 손맛터하우스 중 제일 좋은곳이라고 친구들한테도 이야기하고
같이 가기도하고 했던곳에서 배신감 느껴서 욱하는 마음에 글쓴거같네요
추천 0

kakaroi 15-07-09 08:58
쿠폰 어이가없네요
저상황에 쿠폰 잘 가지고 있을가요? 그냥 찢어버리지 ㅋㅋ
추천 0

kakaroi 15-07-10 19:27
처음부터 무료티켓 드릴테니 담에 오세요 했으면 과연 아주머니랑 싸움이 일어났을까요?
다짜고짜 차앞에 막고 드러누우면서 돈안내면 못간다고 막무간이니 저런일이 발생했죠
더이상 말싸움 하기 싫어서 돈 다준거구요
갈때 사장님이 오셔서 무료쿠폰 준건대 과연 사장님 안왔으면 무료쿠폰을 줬을까요? 그아주머니가?
기분 상한 상태에서 그앞에서 찢고 갈수도있었는대 그렇게는 못하겠고 집에 변기통에 찢어버렸습니다.
정상적인 낚시터였으면 한두번 본것도 아니고 담에 또 오세요 라던지 쿠폰드릴테니 담에 오세요 했을겁니다
저렇게 차앞에 막고 드러눕지 안고요
추천 0