유료터 임대/매매

· 유료터 임대/매매

남양주시 및 가평지역 낚시터임대

유다비 날짜 : 2008-06-14 05:20 조회 : 7329 본문+댓글추천 : 0

손맛터 및 자비터 (유료터) 관심있으신분 최상의 조건으로 임대합니다.
가평시내지나 강촌가기전 향어터 임대합니다.
노지 50석 하우스45석 . 넓은주차장 . 정말 수정같은 수질에 청정지역인 아담한 낚시터입니다.
보증금3500만원,,월임대료60만원,,권리금3500만원(하우스시공비만4500만원 들어갔음)
현재 향어터로 운영중임.
남양주지역 자비터 및 손맛터 좋은 조건에 입대합니다.
010-6320-1001 메세지로 남겨주세요.. 친절히 안내해드리겠습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-12-18 12:48:05 유료터 자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 촐싹낚시 08-06-23 12:25
일단 임대 의사댓글이 아니라 죄송합니다..

이렇게 임대 계약조건까지 밝힌낚시터 매물을보면 당장 내가 계약하고싶은 마음이 듧니다....ㅋㅋㅋ

이 삶의 굴래........

내멋대로 입을수도 벗을수도 없는것....

유다비님 아는 지인의 부탁으로 매물을 올리셨는지 중계업자이신지 모르겠으나

나중에 이 낚시터 새주인 만나면 낚시터이름좀 공개하시면 안댈까여....

가서 낚시도하고 낚시터 보는 안목도 차근차근 길러놔야 낭중에 좋은낚시터 하나 잡아서

쥔장한번 해야져.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0