유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

[봇또랑] 최고급LEDTV, 전자렌지,청소기,쿠쿠밥솥 등등 막! 쏴 드립니다

봇또랑가든낚시터 IP : d32b27a471d1eb0 날짜 : 2014-08-27 11:56 조회 : 3463 본문+댓글추천 : 0

늘 한결같이 저희 봇또랑을 찾아주시는 조사님들 안녕하세요 ^^

어떻게 하면 감사의 의미를 전달할까 해서 고민하다 이렇게 행사를 진행합니다.

우리 조사님들 막바지 벌초도 다녀오셔야 하고 추석준비 하시느라 다들 바쁘고 힘들시죠?

고생하시는 조사님들을 위해 봇또랑이 준비한 다가오는 한가위를 맞이하는 의미로

다채로운 선물을 준비했으니 조사님들의 가정에 작은 도움이나마 되었으면 합니다.

------------ ------- -------- 선물 내용 ------- --------- ------------

1. 최고급 풀HD LED TV(LCD 위 상위등급)
2. 삼성전자 풀오토 전자렌지
3. 쿠쿠 전기밥솥
4. 윤성조구 정품 시마노 낚시가방
5. 삼성전자 최신형 청소기
6. 명절 최고 인기상품 와이드 전기그릴
7. 주유상품권(30만원 상당!!)

개별 각각의 꼬리표가 있습니다.

30일 토요일에 꼬리표 달린 고기를 방류하겠습니다.(오신 조사님께서 달고 던져주세요)

일괄 꼬리표 모두 방류할것이며 한분이 다 잡으셔도 모두 드립니다!!!

그동안 낚시만을 즐겨하신다고 눈치주는 가족들에게 그리고 다가 올 추석명절에 친척들께

커다란 행복과 즐거움을 드리세요^^

기타 문의 사항은
봇또랑 홈페이지 : cafe.naver.com/bdrfish
주 소 : 경북 칠곡군 북삼읍 율2리 553-5번지 봇또랑가든낚시터
전화번호: 054-974-1604

찾아오실때는 네비게이션에 "봇또랑"만 입력하셔도 나옵니다.
-------------------------------------------------------------------------

""" 봇또랑과 함께 하는 모든 분들
즐거운 추석 보내세요 """

일년중 가장 풍성한 한가위 입니다.
반가운 가족이 기다리는 고향가는 길 편안하시길 바랍니다.
언제나 저희 봇또랑과 함게 해주셔서 감사드리며, 저희 봇또랑은 한가위 보름달처럼 여러분들의
즐거움과 재미를 줄 수 있는 봇또랑이 되기위해 노력하겠습니다.

-------- 봇또랑 배상 ---------

추천 0

봇또랑가든낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 북삼읍 율리 553-5 면 적 330평
주어종 잉어,붕어,향어,송어 좌대수 70석
허용칸수 3.5칸 수 심 2m~2.5m
부대시설 휴게실,식당, 개별 수면실, 노래방,낚시단체 모임환영 입어료 C&R 1만원
홈페이지 http://cafe.naver.com/bdrfish 문 의 054-974-1604 010-9455-9686

하우스
면 적
120평
좌대수
50석
주어종
잉어,붕어,향어,송어
수 심
허용칸수
2칸(12척)
입어료
http://cafe.naver.com/bdrfish

1등! 내림환장 14-08-27 14:56 IP : 339e221dbb8b233
작은사장님 잘계시죠? 시즌이 노지 시즌이라 찾아뵐시간이 도통나질 않네요 ㅅㅡㅅ 토요일 시간이 되면
함들르겠습니다.
추천 0

2등! 피쉬0183 14-08-27 18:27 IP : 1dd4eb7fe6f64a2
밤에도 이벤트 하나요?
추천 0

3등! 봇또랑가든낚시터 14-08-28 14:02 IP : d32b27a471d1eb0
안녕하세요 내림환장님 ^^
잘 지내시는지요~ 요즘도 상주에 계세요?? 통 안보이세요 ㅎㅎ
토요일날 시간되셔서 꼭 오셨으면 좋겠네요

안녕하세요 피쉬0183님^^
자세한 문의는 전화로 부탁드려요~
감사합니다^^
추천 0

박정푼 14-08-29 09:24 IP : fe79d6991b736c5
오~ 이밴트 좋네여 ㅎ
추천 0

구름위의달 14-08-29 12:54 IP : 98fec7531c1d635
사장님 기대됩니다. ^ ^
저는 운이 없는지라...
그래도 혹시나 ? ㅎㅎ
사장님 뵈러 들러야겠네요.
커피한잔 주세용~~^ ^
추천 0

구도사 14-08-29 18:55 IP : 343e0c636541562
요즘 백수가 되었네요. 작은 사장님
친구와 토요일에 들어갑니다. 자리 부탁해요
추천 0

봇또랑가든낚시터 14-09-01 13:24 IP : d32b27a471d1eb0
안녕하세요 박정푼님~
아직까지 좋은 상품 많이 있습니다 놀러오세요 ^^

안녕하세요 구름위의 달님~
행운의 주인공이 다른분께 아쉽게도 갔는데
아직까지 많은 선물이 기다리고 있습니다~주중에 함더 오세요 ㅎㅎ

구도사님~
오랜만에 뵈서 너무 반가웠습니다.
정년퇴임하시고 더 편하게 인생을 즐기시는거 같아
보기좋았습니다^^ 한가하실 때 또 놀러오세요
추천 0