유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

힘좋은 묵은디 잡으로 오세요^^~~~

군위비들지 IP : 6467fb975115cfe 날짜 : 2014-10-01 21:13 조회 : 2395 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^~~ 군위비들지입니다^^ 그동안 소식을 올리지 못했네요~^~ 나름 조금 바빠서(^^~~~)요. 요즘 묵은디들이 한참
설치고 있습니다. 여름보다 채비는 더튼튼히해가지고 오셔야 되고요 날씨변화가 심하다보니 요늠들이 입질을 열^^받게하고 있습니다~~~ 또 잠잠하다가 한번입질들어오기 시작하면 정신이 없고요^^~~ 밤낮기온차가 많이 나다보니 고기들이 어느대에 입질이 올지모르니 낚시대를 편차나게 준비해오세요~~^^ 옷은 낮에는 덥지만 밤에는 무지춥습니다^^~~
(고기잡고 집에 가실때 사진 한껏 찍어주시고 가세요^^~~~ 제발^^ 부탁드릴께요^^~~~ 날씨가 오후대고 밤대면 갑자기 추워지셔서 그냥가시는건 이해하는대요 ㅠ.ㅠ
전 사진올릴께없어요ㅠ.ㅠ 나중에오셔서 많이 잡있다 큰거잡았다하셔도 저는 알지만 다른분들은?!^^ 아시죠? 꼭부탁드릴께요)
문의전화 054-383-1441. 010 9350 0235

추천 0

1등! 스네이크헌터 14-10-02 10:58 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
세월호참사땜세 행사가 가을로 다몰리는 바람에 낚시대 드리울 여유조차 없네요, 비들지 참 좋은 낚시터입니다
추천 0