유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

[충북청원부연지] 즐거운 주말 되세요~~!!

부연지 IP : c7b9f11545fedf3 날짜 : 2014-10-11 10:51 조회 : 1458 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
부연 낚시터 입니다.

전번 주말 부터 기온이 내려가면서
조황은 소강 상태를 보이며 편차를 보이고 있습니다.
중층 잔교에서는 점점 굵은 씨알의 떡붕어가 나오고 있네요.
특히 오전 조과가 좋은 것 같습니다.
붕어들이 일주일정도면 적응을 해서 전년도 가을같은 조황을 보일것이라
예상을 했는데 아직은 그에 미치지 못하고 있네요.
휘영청 밝은 달아래 하는 밤낚시가
분위기는 금상첨화인데 조과가 따라 주지를 못해서
아쉽기만 합니다.
먼길을 가다보면 언덕길도 있고 휘어진 길도있어 굴곡이 있듯이
낚시도 그런것 아니겠습니까.
좋을 때가 있으면 나쁠때도 있고
그래서 더욱 도전하고 싶고 낚시에 빠져드는것이 아닌가 싶습니다.
계속 평탄하다면 재미없죠?..ㅎㅎㅎ
점점 낚시를 즐기실수 있는 시즌이 끝나 가고 있습니다.
한걸음 뒤로 물러서서 낚시라는 행위자체를 즐기시기 바랍니다.
그려면 좀더 낚시가 즐겁지 않을까 하는 개인적인 소견입니다.
큰 일교차에 늘 건강 유의 하시면서 안전 출조 하시고
행복하고 즐거운 주말 되세요~~!! 감사합니다.

추천 0

부연지 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 청원군 북이면 부연리 280 면 적 2만평
주어종 떡붕어, 토종붕어, 잉어, 향어, 가물치, 메기 좌대수
허용칸수 수 심 1~8m
부대시설 휴게실, 식당, 매점, 샤워실, 화장실, 주차시설 입어료 바닥낚시 2만5천원, 중층(손맛) 1만원
홈페이지 문 의 043-214-6339 011-9713-3244