유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

조치원낚시터 11월 3주

조치원낚시터지기 IP : 1ce4377a988cf9b 날짜 : 2022-11-15 20:48 조회 : 347766 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요~ 조치원 낚시터 지기입니다 ~ ^^

​오늘은 화목보일러 땔감 나무를 25톤으로 3대 받았습니다.

점점 추워지는 동계시즌을 맞이하여

따뜻한 동계낚시 되도록 준비중입니다.

지게차 불러서 하차하는데도

분량이 워낙 많다보니 시간이 많이 걸렸습니다.

오늘 카페회원님께서 찾아주셨는데

신경도 많이 못써드려서 죄송하네요...ㅜ.ㅜ

이번주들어 조황이...

요즘 일교차가 심해서 일까요??

이놈의 붕어들이 열일을 해야하는데 활성도가 떨어지네요...

대략 난감합니다..

.

.

.지금 일교차가 크게 뚝뚝 떨어지는 시기에

이놈들도 정신 못차리나 봅니다...

이런저런 방법을 동원중입니다...

찾아주시는 조사님들의 힐링 낚시하시는데 만족하실수 있도록 노력하고 있습니다.

(저도 이곳저곳 낚시터 손님으로 다닐때 생각해보면 고기안나올때의 조사님들의 마음 100% 공감합니다..)

​ 지금은 조사님들께서 고기안나온다고 하면 정말정말 몸둘바를 모르겠습니다 ㅜ.ㅜ

이번주부터 조치원낚시터는 주말에 이벤트를 2가지를 추가로

진행하려고 합니다.

물론 기존에 들어가는 이벤트쿠폰은 동일하게 새고기에 달아서 방류합니다~

자세한 사항은 토요일 찾아주시는 조사님들께

안내해드리도록 하겠습니다.

그리고 현재 낚시터에 휴게실을 놓을 구상으로

열심히 준비하고 있습니다.

이번주중으로 준비가 될 듯 싶습니다.

1박이나 장박하시는 조사님들께

조금이라도 편하게 씻고 주무시며 쉬시고 가실 수 있도록

준비중입니다 ^^

​이번주도 행복하시길 바랍니다~ ^^

나무먹는 괴물 화목보일러.. ㅋㅋ

조치원낚시터 : 세종특별자치시 전동면 전동로 245

044)868-6662

추천 1

1등! 골드man 22-11-30 14:30 IP : dd6fe5f3b9677bb
사장님께서낚시하시던분이라
많이배려해주신다예기들었습니다
이번주토욜
천안사시는형님과같이가기로했습니다
제가잘아는청주사시는정사장님과
친구분이라예기들었습니다
그날뵙고인사드리겠습니다
저는대전에거주하고있습니다
추천 0