유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

달창 유료 낚시터 입니다 1호로 홍보하겠습니다

김용국 IP : 17a2032e6571765 날짜 : 2002-10-08 17:24 조회 : 6874 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 달창 낚시터 김용국 입니다
공식적으로 유료터를 홍보 할수 있게 해준 월척사이트의 황기택님께
감사드리며 월척 사이트의 무궁한 발전 기원 합니다

달창은 이제 조사님들 께서 손맛도 실컷 보시고 스트레스를
풀수있는곳으로으로 만들어 가겠습니다. 건의 사항이 있으시면

성심껏 반영하여 최고의 서비스로 보답하겠으며
낚티즌 여러분의 말씀 에 항상 귀 기울이겠습니다

아래는 홈피 주소입니다 우선 어디인지 확인 하시고
오다 가다 들리시면 따끈한 정이 담긴 커피는 항상 대접 하겠습니다

감사합니다

http://www.dalchang.com/
추천 0

김용국 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 월척 02-10-08 17:38 IP : 60ddd5f9dd00543
제 이름이 황기석이라굽쇼..
끝자가 틀렸내요. """""""택""""""
추천 0

2등! 김용국 02-10-08 17:41 IP : 60ddd5f9dd00543
앗 죄송 합니다 당장 고치겠습니다 ^^
추천 0

3등! 월척 02-10-08 17:49 IP : 60ddd5f9dd00543
괜찮습니다. 제가 장난으로...
추천 0

대박 02-10-09 10:06 IP : 60ddd5f9dd00543
주 어종이 붕어인가요? 좌대비는 얼마인지... 끝까지봐도 안나오네요..
추천 0

김용국 02-10-09 11:04 IP : 60ddd5f9dd00543
좌대비 는 2만 5천원 입니다

다른데 보다 5천원 비싸죠 하지만 제가 민물 수산업을 하기 때문에
그만큼 어자원을 풍부하게 공급 합니다 한번을 오시더라도
스트레스 풀고 갈수있도록 운영 하고 있습니다

주어종은 붕어와 잉어 잉붕어 향어 입니다
손님 고기인 무지게 송어나 대형 가물치 미터급 백연어도 있습니다만
가끔식 올라 옵니다 어복 풍만하시고 즐낚하십시요
추천 0

대박 02-10-09 11:12 IP : 60ddd5f9dd00543
그렇군요..ㅎㅎ
여쭙는김에 하나만 더..

붕어낚시를 하는데 잉어나 향어는 사실 반갑지 않거든요
잉어향어 낚시 하시는분이 붕어 안반갑듯이...하하하하
채비문제도 있고 낚시대 문제도 있고....
채비뜯길 걱정없이 짧은대로 붕어낚시만 할수있는 여건이 혹시 되는지요..
붕어가 잘 올라오는 포인트라든지.. 뭐 그런...
추천 0

김용국 02-10-09 11:28 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님 은 짧고 예민한 채비로 붕어 낚시만 하시는 군요^^
저희 낚시터 붕어터와 잉어 터가 분리되 있지는 않습니다만

짧은 대로 할수있는 포인터는 많습니다 2.5호 에서 3.0 대를
쓰시면 붕어와 잉어 손맛은 충분히 볼수 있을것으로 생각 됩니다

참고로 극도로 예민한 채비가 아니라면 잉어가 걸렸을 때는
뜰채를 사용하여 안전하게 잡아 내시면 문제가 없으리라고

생각 됩니다 답변이 되었는 지요 감사 합니다 ^^

추천 0

대박 02-10-09 11:53 IP : 60ddd5f9dd00543
답변 감사합니다..
맘 같아선 오늘이라도 당장 가보고싶지만(동영상에 찌올림은 왜 넣으셔서...ㅋㅋ)
조만간 함 찾아뵙겠습니다요~
번창하십시요~
추천 0

김용국 02-10-09 16:22 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님과 대박님은 달창에 금주의 초대 손님 으로 모시겠습니다
월척님은 대구 경북 에 조사님 들께 월척 사이트를 개설하여 여러가지
유용한 정보와 낚시문화 발전에 기여한 죄를 묻는 것이며

대박님은 이런 공식적인 홍보 사이트를 저에게 알려 주셧으며
제가 동영상에 찌올림은 넣으서 대박님의 잔잔한 가슴에
파문을 일으킨 점을 사죄 하는 마음으로 금주의 초대 손님으로 모십니다
바쁘시면 천천히 오셔도 되지만 빨리 뵙고 싶어서 금주 라고 했습니다 감사 합니다 *^^*

추천 0

월척 02-10-09 19:23 IP : 60ddd5f9dd00543
초대해 주셔서 정말 고맙습니다.
제가 요즘 눈코뜰새 없이 바쁘답니다.
시간이 허락되면 반드시 찾아뵐텐데요..
어쩌면 신분을 밝히지 않고 사장님의 서비스를 체크할지도 모르겠습니다*^^*
항상 질 좋은 서비스로 유료마니아들의 열렬한 입질을 받으시길 바랍니다,,
사업 번창하에요...
추천 0

대박 02-10-10 09:11 IP : 60ddd5f9dd00543
초대해주시니 감사할따름입니다.
근데 제가 월척싸이트 추천해드린적 없는디...ㅠㅠㅠ
어쩌다 유료터 추천은 조심스러워지는 분위기가 되어버려서.... 혹 다른 월척님들 오해하실까봐서요... 하하ㅏㅎ
시즌 막바지란 생각에 맘이 안그래도 좀 급해지는 상황인데 한번 찾아가봐야겠네요..

웹상에서의 홍보는.. 특히 대구경북지역을 근거로하는 월척싸이트에서는 엄청난 효과를 거둘수있다고 생각합니다.
하지만, 그 반대의 경우 나타나는 역효과는 앞의 예에서 보듯 상상을 초월하는 것일수도 있습니다.
단소리 쓴소리 모두에 귀기울이시는 모습만 보여주셔도 번창하실것으로 사료됩니다.
낚시인들은 다 환자 아닙니까.. 안가면 안되거든요...
부디 유료터 매니아들을 만족시키는 몇 안되는 유료터가 되시길 빌겠습니다.
추천 0

청봉 08-12-31 12:16 IP : 0c5abc58d5972d0
어종은 ; 붕어(거의 40cm급은 돼고요), 잉어 (황금색 이 납니다) , 향어
좌대비는 ,2만5천원입니다

연락처는 011-814-4566 055-532-4541 입니다
추천 0