유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

연경지 개장소식.....

탈퇴한회원 IP : e7212ca3dc9c836 날짜 : 2003-03-15 15:41 조회 : 3520 본문+댓글추천 : 0

3월 16일에 연경지 개장한답니다.
오늘 무태낚시터 갔었는데 오늘 내일은 일반손님은 안받는다길레 연경지는 어떤가 싶어 들러봤더니 내일 개장을 한다더군여.
거기도 중간에 거물을처서 붕어터 향어.잉어로 운영을 하구여 아직은 개장전이라 수질 상태는 양호한것으로 보였읍니다.
새물 들어오는곳에 고기가 몰려있는걸 보니까 고기도 깨끗하고 개체수도 많았읍니다.
전 내일 함 들러볼까하는데요...혹시나 월척님들 오시면 인사하구 커피나 한잔 하시죠...커피는 제가 쏠께염...ㅋㅋㅋ
주말인데 날씨가 많이 흐리네여....즐거운주말 되시구여...안전하게 즐겁게 낚시 즐기시기를 바랄께여...
추천 0

탈퇴한회원 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467