유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

부산의 장천낚시터 .주말 1톤 방류입니다.

장천낚시터 IP : 629e269db0912d8 날짜 : 2003-03-21 01:50 조회 : 4509 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 장천낚시터 입니다.
여기에는 저희 낚시터 소개가 전혀 없네요.. 홍보가 안된듯..

좌대비: 이만원
좌대수 : 70여 좌대
텐트 여부: 1좌대 띄우고 1텐트씩으로 되어있음.
연락처: 011-833-1674
주소: 부산시 기장군 장안읍 반룡리

위치: 1) 장안사 부근 ..
        2) 월래(원자력발전소)
해운대에서 30분거리......울산에서 30분 거리..
일반적으로 울산 부산간 국도 타고 오시다가 장안사또는 월래 고리원자력 발전소 라는 이정표가 보이면 거기서 부터 5분거리입니다. '오시면서 전화주세요.

토요일 오전에 1톤 가량을 방류할 예정입니다.
비가 와도 관계가 없습니다. 신형텐트가 준비되어 있으니까요.

그럼 여러 조사님들 수고 하시고 운영자님들도 홍보부탁드립니다..

추천 0

장천낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467