유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

★친선낚시 대회★

친선낚시대회 IP : 59cfac4c16c4407 날짜 : 2003-03-26 08:39 조회 : 3634 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 회원여러분.
다름이 아니라 이번 주말에 친선 낚시 대회를 열려고 합니다
많은 참석 바라겠습니다
기본적인 유로터 낚시대회는 아니고 몇몇 조사님들이 주관하는 친선 낚시대회입니다

대회 2003년 3월 30일 오전 9시부터 2시까지
장소:경북 고령군 다산면 벌지리 벌지유로낚시터
참가비 50.000
대회경비를 제외한 모든 금액은 상금으로 지급함
후원사 몇몇 조구업체
문의전화 053 -639 -3555
친선 낚시대회는 벌지낚시터와 조구업체와는 상관이 없음을 알려드리겠습니다
많은 참석을 부탁드리며 2003년 3월29일 까지 등록가능하며 30일 현장에서도 접수를 받겠습니다

추천 0

친선낚시대회 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 인제2마리 03-03-27 13:06 IP : 60ddd5f9dd00543
이거 도박아닌가요?
추천 0

2등! 이경재 03-03-31 17:23 IP : 60ddd5f9dd00543
위치가 어디쯤인지 알고 싶네요
가는 길을 상세히 알려주세요
거창에서 가려고합니다 쉽게 찾아 갈수있는 길을 알려 주세요
추천 0