유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

청도 이서낚시터가...............

이서낚시터 IP : ca9e15e70669079 날짜 : 2003-04-01 15:38 조회 : 4062 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
청도 이서낚시터 가 늦게나마 인사올림니다.
좌대를 깨끗하게 증축보수를하고 일찍개장을 하였음니다.(2월23일)
수질이 맑은것은 여러조사님들이 너무나 잘아시는 이서 만의 자랑꺼림니다.
주차장을 많이 확충하였음니다. (100 여대 동시주차가능)
화장실을 수세식으로 교체하여 여러조사님 들이 너무 좋아하고 있음니다.
개장날까지 3톤 정도 방류하고 지금은 매주 금,토 양일간 대량방류하고 있음니다.
붕어는 간간히 올라오고 잉어나 향어는 수온이 맞는날이면 20-30 마리 는 수월하다고들
하심니다. 
 특히 수상좌대 에서 연밭사이로 공략하면 줄줄이사탕(?)
올해에는 이서를 찾아오시는 조사님들이 빈바구니가 없도록 매일 고기를 방류에정 임(4월중순부터)
건강하시고 이만줄임니다.
추천 0

이서낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 교동조사 03-04-02 10:41 IP : 60ddd5f9dd00543
이서낚시터가 어디있어요 ^^
홍보란에 위치, 전화번호, 좌대비, 좌대수, 사용 대칸수,식사,화장실은 기본으로 올려주세요!
추천 0

2등! 청피리 03-04-02 19:27 IP : 60ddd5f9dd00543
이서낚시터사장님
오랜만에 뷥게되네요.
작년에 수상좌대에서 솥뚜껑만한 거북이 잡은 사람인데
기억하실란지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문이 있는데요
수상좌대 주변 수초는 제거 되었는지?
몇칸대 까지 쓸수 있는지?
조만간 찾아 뷥겠음니다
안녕히 계십시요
추천 0

3등! 이서낚시터 03-04-02 20:13 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑슴니다.
기억하다 마다요. 작년에 두마리 나왔는데 나중에 잡으신분은 기념으로 제가 찌 1 개 를
선물 했는데 청피리 님은 나중에 오시면 드릴께요
지난겨울 바닥수초는 다 제거 했음니다. 2,5칸은 다 쓸수있고 3,0대는 연밭사이로
투척할수 있음니다.
지금은 수상자대가 일급포인트가 되어있어 수상자대에서 낚시하면 빈망태가 없음니다.
기다리겠슴니다
추천 0

문의 03-04-03 02:06 IP : 60ddd5f9dd00543
수상좌대는 얼마인가요?
몇명이나 올라가나요?
추천 0

답변 03-04-03 08:25 IP : 60ddd5f9dd00543
가격은 일반자대비와 같아요
고정자대가 12개 로 되어있음니다
방가로 시설은 되어있는데 아직까지 사용은 사정상 하지못합니다
감사함니다
추천 0

붕어 03-05-09 21:07 IP : 60ddd5f9dd00543
이서 낙시터는 어찌 홍보란에 연락처도 없는가여....
찾아가 보고싶어도......
추천 0