유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

이서낚시터조황궁금

서정훈 IP : ec936430984e5c5 날짜 : 2003-04-03 14:11 조회 : 3648 본문+댓글추천 : 0

이번주말에 이서로낚수갈 예정인데 최근조황과포인터쩜알려주세요?? 글고낚시대 는몇 칸대가 적합한지요??꼭좀 부탁드립니다..^^
추천 0

서정훈 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 올빼미 03-04-03 16:30 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 매일 주말마다 이서로 가는데요.
조황은 대체로 좋은편이고요. 특히 수상좌대에서 잘나오는것 같아요.
관리실앞에는 거의 장대를 치니까 파이고 관리실좌측 코너부근이 잘되는것
같고 좌측뚝 중간부터는 밤낚시에 잘나오는것 같아요
요즘은 수온에 영향을 마니받는것 같던네요. 낮에날씨가 따뜻하면 밤낚시가
잘되고 날이차면 낮이유리하더라고요
토욜 저는 37번이나 104번에 있을예정인데 낚시오시면 찾아오세요.
제가 커피한잔 쏠께요
수상좌대에는 25대,26대 30대까지 잘나오고 나머지는30대,35대가 유리할거에요
관리실 앞에는 앉지마세요. 거기는 거의다 장대치는 사람이 많아요
추천 0