유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

4짜 떡붕어 잡으러 오세염

상지낚시랜드 IP : a2dafa0709cc437 날짜 : 2003-04-24 13:16 조회 : 3304 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요... 상지낚시랜드 원총무입니다.

요즘 산란기가 끝나가고 있습니다.

그래서인지 4짜 떡붕어가 잘 나오고 있어요.

떡붕어 잡으러 오세요...

* 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-04-25 09:38)
추천 0

상지낚시랜드 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 한수 03-04-24 14:44 IP : 60ddd5f9dd00543
위치 전화번호 좌대비 편의시설 어종 부탁합니다.
추천 0

2등! 매화 03-04-24 20:44 IP : 60ddd5f9dd00543
님아 전화번호나 위치좀 남겨주지 왜 그래여,
추천 0

3등! ??? 03-04-25 10:52 IP : 60ddd5f9dd00543
상지랜드 웃기는 곳입니다 100번에 올라와 있는 토종잡어러 오라고해서 위치 물었더니 대답도 안해주고 이상한 고기하나들고 사진만 올려놓고 오라는 것인지 말라는 것인지....
아무래도 대구경북권이 아닌듯.....
인터넷에서 조회해보니 경기도 오산에 있는것어로 나와있음...
추천 0

나그네 03-05-03 00:52 IP : 60ddd5f9dd00543
홈페이지를 참조하세요...
www.sangjiland.co.kr
추천 0