유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

진한손맛

상지낚시랜드 IP : ea8f60ec8b07431 날짜 : 2003-05-29 11:23 조회 : 3183 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 원총무 입니다
요즘 조황좋아요...
저번에 배수시작무렵만 조황이 안좋았지요...
그때부터 수문을 조금 열어놓아서요...지금은 괜찮아요...
처음 수문열때 몇일만 조황이 떨어지고요...계속열어두면 상관없으니깐요..

시간내시어 상지에서 손맛 한번 진하게 보러 오세요...
그럼 그때 뵙지요...

www.sangjiland.co.kr
원총무-011-408-8167

* 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-29 21:49)
추천 0

상지낚시랜드 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467