유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

연호지가어디에....

왕초 IP : 3eeff861dfffd2d 날짜 : 2003-05-30 16:38 조회 : 5483 본문+댓글추천 : 0

위치설명이 없네요.
저는초보인데 글써놓으신거읽어보니까 맘에드네요.
여러가지배우고싶은게많은데 함가면 자세히갈처주이소~
친절하면더조코
추천 0

왕초 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 거사 03-06-02 18:24 IP : 60ddd5f9dd00543
왕초님...
계신곳이 어디신지 몰라서 잘 찾아 오시길..

팔달교를 건너 직진하시다가...태전교에서 ..왜관쪽으로 직진하세요..
보건대앞 삼거리에서 직진하시고 올라오시면 칠곡 IC 못가서 제 2 팔달로 고가도로 밑 신호가 있습니다.
그 곳에서 좌회전 입니다 ( 완전 좌회전은 제 2 팔달로로 진입하니까 유의하시길..)
그 곳에서 약 1km 오시면 신동재 삼거리가 나옵니다..거기서 직진하시고요
약 1 km 오시면 살짝오른쪽으로 커브 돌면서 내리는 곳이 있고 바로 이정표가 있습니다 ( 과적 검문소 )..
그 검문소 이정표를 보자말자 오른쪽으로 내리시면 왼쪽에 연호지가 있습니다.
처음길이라 찾아오시기가 어려울지 몰라도 한번 와 보시면 다음부턴 쉬울 것 같습니다..
모쪼록 건강하시고 행복하십시요.^~
아울러 즐낚하시길.............너무 오랜만에 들어와서 왕초님의 답변이 늦었습니다 .죄송합니다..널리 양해를 바라며...
추천 0