유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

구봉지 진위여부....

늘초보 IP : 69591aa8ac0814b 날짜 : 2003-06-04 14:37 조회 : 4283 본문+댓글추천 : 0

구봉지에 대해 말이 많았죠??!!...^^

제가 칠곡에 사는연고로 낮에 잠깐 시간을 내서 구봉과 낙산에

다녀 왔습니다.

구봉에 가니 사장님이 반갑게 맞아주시더군요.

시원한 냉커피 감사했습니다.....자세한 안내도요...

눈으로 보지 않으면 밎을수 없습니다.

망태기입구가 작아 안들어간다는말이 진짜더군요.

그렇게 큰 돔은 첨봤습니다.

지금까지 역돔은 새끼에 불과할정도로....

낚시대를 세우는건 고사하고 전신에 다뿌러진다더군요.

거기온 조사님들과 이야기 했는데 전부 진짜였습니다.

한분은 릴대에 마디 마다 고리를 빼고  사용하시데요.

낚시대가 하도부러져서 사장님이 릴에 고리만 빼서 사용하라 했다면서...

제가 "낚시군이 고기큰거걸어 낚시대 부러트리는게 소원아닙니까.."

사장님..."그거야 우짜다 한대 말이지 준비해온거 다뿌러트리면

화난다고 하시더군요..."

괴기는 짧은대에 그리고 새벽에 잘나온다고 하시더군요.

하여튼 제가 본거 고기가 아니고 괴기였구요.

정말 튼튼한 채비로 그리고싼 글라스대로 준비하심이 좋을듯..

즐낚하세요...전 이번주일밤에 갈겁니다...이상

* 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-06-04 15:10)
추천 0

늘초보 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 양심 03-06-04 19:54 IP : 60ddd5f9dd00543
진실은 서 서 히 진까를 발휘 하고
거짓은 금방 탈로 남니다
보지안코는 못밑을 겁니다
주일 날 만날수 있을검니다
꽁 짜로 주는 크피 지만 한잔 합시다
즐낚 하새요
추천 0

2등! 늘초보 03-06-04 20:11 IP : 60ddd5f9dd00543
언제 가실껀가요?요즘 갑자기 조황이 안좋다던데....
전 일요일 저녁부터 담 날 낮까지 할라는데요.....
한수 갈켜주심 좋죠.....^^
1.5칸은 내림 2칸 2칸반은 바닥으로 해볼라구요...
의견 부탁 합니다.
추천 0

3등! 백수붕어 03-06-04 20:57 IP : 60ddd5f9dd00543
에고 가고는 싶지만. 그놈의 돈이 먼지.. 아직 학생신분이라..^^;; 시간날때 고속도로아래 소류지 쓰레기 주어가꼬 한번 갈껍니다..ㅎㅎ
추천 0

양심 03-06-04 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
늘초보님 저도 다사 황소님깨 조은을 참고하여 햇담니다
머라고 말슴 드려야 할찌 잘 모르겠으요
죄송 하고요 저는 토요일 저녁 9시경에
갈까 함니다
아마 일요일 오후 5시가지 할겁니다
자기자리 쓰레기만 확실히 치운다면 24시간 해도 무방 하니까요
참 선불 하고요
일 요일날 전 까만 모자쓰고 다녀요
추천 0

유료꾼 03-06-05 08:15 IP : 60ddd5f9dd00543
유료낚시터 홍보란이긴하지만 낚시매니아 들이 입에발린 홍보에
좀 식상합니다 진실이 어떻고,거짓이어떻고
"자기자리 쓰레기만 확실히 치운다면 24시간 해도 무방 하니까요"
"참 선불 하고요"
너무 오버 한다는 생각이 안드시는지요
추천 0

양심 03-06-05 15:46 IP : 60ddd5f9dd00543
유료꾼 님 죄송 함니다
저도 이재 4번 같으요
저는 구봉 지에 미련도 없고 골수도 아니고
하니 다른 유료터 같이 가요
언재 한번 함깨 즐낚 해봅시다
기다릴깨요
추천 0

지나가던 이 03-06-07 17:45 IP : 60ddd5f9dd00543
구봉지 왕역돔 있긴 한데요.
왠만한 테크닉으론 끌어내기가 어렵습니다.(초보님들은 비추천)
그리고 낚시대는 1칸~1.7칸 정도가 젤 좋더군요.
그 이상 긴대는 거의 무용지물에 가깝습니다.
그리고 역돔 포인트가 있으니 거기 사장님이신 털보아저씨에게 물어보고 하시는게 현명한 방법이라 생각 드는군요.(근데 좋은 자리는 항상 사람들이 있어서..... ㅡ,.ㅡ )
추천 0