유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

★★ 새롭게 열리는 캐치 앤 릴리즈 전용터의 세상 ★★

탈퇴한회원 IP : f2dc635b2b8d77b 날짜 : 2003-06-16 22:46 조회 : 3332 본문+댓글추천 : 0

대구 근교에 새로운 낚시터가 생깁니다(다산 낚시터)
물론 캐치탕이구요
손맛과 찌 맛을 동시에 볼수 있는 이곳은 바로 제가 몸 담고 있는 클럽의 회장님께서
새로이 큰맘 먹고 개장하는곳으로 그동안 여러 유명한 조사님들의 조언과 힘을 빌어
누구나 즐길수 있는 그러한 곳입니다
이미 수주전부터 다량의 고기를 풀어 놓아 현재 높은 활성도를 보이고 있으며
특정 포인트나 자리에 구애 받지 않고 고른 입질을 보이고 있읍니다
어종은 토종붕어,중국붕어,메기,향어,잉어,피라미,준치등 다양한 민물고기가 있으며
특히 바닥 토종붕어의 손맛은 한마디로 死입니다(현재35센티까지 확인)
6월21일 토요일 개장합니다
내림 낚시나 경기 낚시에 관심 있으신분은 언제나 들려 주십시요
많은 프로스텝들과 선수들을 만날수 있습니다
아직 식당은 준비중입니다
위치는 화원유원지 지나서 다산 농협사거리에서 우회전 쭉 400미터 가다가 콘크리트 포장길 따라 우회전(우측에 푸른색지붕2개)하시면 됩니다
물가에서 뵙기를..................................

* 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-06-17 09:01)
추천 0

탈퇴한회원 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 물사랑 03-06-17 19:36 IP : 60ddd5f9dd00543
같이가기님 오랜만에 글을 대합니다.
건강 하시죠?
요즘도 낚시터 내에서 덩치가 제일 크신지요?
ㅎㅎㅎ

월척 자연보호 낚시대회 끝나고 놀러 함 가겠습니다.
전화 드리겠습니다.
수고 하십시오~
추천 0

2등! 탈퇴한회원 03-06-17 22:22 IP : 60ddd5f9dd00543
아닙니다
와 보시면 아시겠지만 3위로 밀렸습니다
자주 글 못 올려 죄송합니다
낚시터 공사 관계로 인해 개장일이 변경 됐읍니다
개장일전까진 무료이니 많이 찾아 주시길 바랍니다
손맛은 제가 보증합니다
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-06-17 22:24 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘도 토종으로 35짜리 나왔읍니다
추천 0

떡붕어 03-06-18 12:50 IP : 60ddd5f9dd00543
같이가기님
유료터 탐방코너 소개어떠세요?
월척회원 대동해서 같이 낚시하고 소개도할수있고
같이가기님의 추천이라면 우선적으로 생각해보겠습니다.
연락한번주세요.
추천 0

같이가기 03-06-18 22:01 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 몸 담고 있는 팀의 낚시터라 뭐라 하긴 힘들지만
객관적으로 봐도 괜찮을 듯 하네요
오늘 저의 사부를 대동하고 함 들러 보았는데 조황도 좋고
손맛도 좋더라구요
아직 편의 시설이 부족한게 흠이지만
회원님들도 관심 가지고 함 들려 주세요
많은 고수(?)들을 만날수 있을 겁니다
추천 0

깜밖이 03-06-29 18:32 IP : 60ddd5f9dd00543
저두 다산캐치탕 가봤는디.......어종이 하나더있어요....떡붕어요^^*
중층을해보니 떡이 기막히게 나오데요....
다산캐치탕 사장님 장사잘돼시죠^^
화~~~~이~~~~팅!!!!!!
추천 0