유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

가곡낚시터에서 알려드립니다.

가곡낚시터 IP : 3607b98664cf02a 날짜 : 2004-05-13 20:55 조회 : 1704 본문+댓글추천 : 0

알려드립니다

하빈 무등 가곡 낚시터 입니다.
여러분들의 성원과 방문에 힘입어 연일 계속 되는 조사님들의 발걸음에 바쁩니다.
그래도 힘이 납니다.  왜냐구요??
매일 손님들과 대화를 할수 있으니까요. 장난 아닙니다.
일단 와보시라니까요? 후회없습니다.
매일매일 많은 양은 아니지만 방류하고 있습니다.
이제는 거짓말이 통하는 시대가 아닙니다.
손맛 죽입니다. 오세요. 무얼 그래 망설이고 계십니까? 평균 수심 2 .5m
최고 수심 10m.. 말로만 듣고 실감 안나죠? 낚시는 직접 투척 해봐야지 압니다.
그리고 당신의 실력 마음껏 발휘해 보세요, 성공합니다;
푸세요, 찌들린 일상생활 . 당신의 스트레스는 지워버리세요....
감사합니다.

-찾아오시는 길은 -
성서를 지나서 다사까지 오셔서 하빈 방향으로 찾아오시면 됩니다.
하빈 면사무소를 지나 신동방향으로 3km전방 팔달교를 지나서 대전교에서
보건대학 쪽으로 오다가 4번국도 (왜관방향) 로 쭉 오시다가 (하빈) 이정표에서 내려 좌측방향으로 3km오시면 됩니다.
                                                  ★053-582-5483~4
                                                      하빈가곡낚시터_

추천 0

가곡낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467