유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

구봉낚시터왔습니다

상어 IP : db5b0f79135ac1f 날짜 : 2014-11-07 14:21 조회 : 13975 본문+댓글추천 : 0

오늘은 구봉낚시터 왔습니다.

붕어탕 ~~

완죤 희한하네요 선풍기 난로부터...ㅎ

추천 1

1등! 상어 14-11-07 14:23 IP : db5b0f79135ac1f
목 돌아가게해서 미안합니다.

편집이 안되네요 ㅠ

고물 폰입니다..
추천 0

2등! 대구허당 14-11-07 16:10 IP : 9c48177c0c82db2
냉장고에 주류.음료도 공짜인가요?ㅎㅎ
대구.경북지역에서 구봉지만한 낚시터가없죠~
손맛징하게보세요~^^
추천 0

3등! 상어 14-11-07 17:07 IP : db5b0f79135ac1f
주류는 아닙니다.
추천 0

SORENTO00 14-11-07 19:20 IP : c1c3adb33b4b3a8
음! 딱 보니 6번좌대네요! ㅎ
추천 0

네페르티티 14-11-08 13:57 IP : 05c97650881a0ed
여기 언제부터 언제까지 좌대사용할수있나요?금액은 얼마에요?
추천 0

허브내음 14-11-18 16:46 IP : 90f7d12667e50f8
목 돌아 갔습니다 ㅎㅎ
책임져 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

백구야 14-11-20 09:09 IP : 5fa4e22c2547883
아~~~~
목 돌아 갔습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
담주에 가려고 하는뎅
사전탐방을 해주시니 정말 감솨합니다
안출하세요
추천 0