유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

휴가 2일째. 지난번 꽝쳤던 두매낚시터 대박..

임흥우 IP : 6ec4c0a01e324e4 날짜 : 2016-08-02 06:04 조회 : 5005 본문+댓글추천 : 0

올초 주말에 들렀다가 작은소류지에 많은조사님과. 좋지않은 분위기에 발길을 돌렸던 이곳.
집에서 가싸운지라. 백천동거주.
월요일저녁엔 조용하겠다 싶어 오후5시경출발.
2.5칸 채비는 18센치 단차의 편대로 쌍포....
몇번 투척후 케미장착과 함께 들어오는 붕어입질..
결국 한대로 낚시.
새벽 3시까지 하다. 잠도오고 팔도 아프고..
지금 일어난는데 고기는 빠져나갔네요. ㅋㅋㅋ

고기는 잠시후 집에갈때 공개합니다.
100수이상은 될듯 하네요.
추천 1

1등! 싸커 16-08-02 08:17 IP : 5984da9dd45bda9
저두 경산 사동 살고 있는데 가까운 두메낚시터 한번 들어가보려 합니다 두메낚시터 괜찮나요? 마릿수 고기 얼굴 보고 싶네요
추천 0