유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

남양주 진접 새말낚시터 짬낚

종암동헤어코코 IP : 84b91cdb390b174 날짜 : 2021-10-18 18:13 조회 : 1141826 본문+댓글추천 : 2

아들이랑 둘이가서  짬낚으로 3시간정도 낚시하고왔네요.

ㅎㅎ 생각보다 잘잡히네요..  ㅎㅎ 기분이좋은 하루였네요

주인아주머니가 청소도 계속하시고 깨끗하고

다음번에도 아들과 방문해야겠습니다.

세시간 낚시에 열댓마리 정도 손맛보고  방생하고 철수했네요

아쉬운거 하나는 붕어들 씨알이  작아요ㅎㅎ

추천 2

1등! 다잡아ㅅㅅㅅㅅ우 22-01-05 19:32 IP : 0b2f31b50d6fa91
굿
추천 0

2등! 맑은날낚시 22-02-01 02:07 IP : b5e4276d17335b1
잘보고 갑니다!
추천 0

3등! 사딸라 22-05-22 10:24 IP : e841134eb9fe3ad
잘보고갑니다
추천 0

조무락 22-07-25 10:06 IP : 4f0ad7ae5881d93
날씨가 무더워서 씨알이 작은건가?
저번에는 제법 굵게 나왔는데요.....
추천 0

낚시조아라 23-07-26 18:52 IP : 5c269df6c5590aa
새말낚시터
추천 0