유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고령 옥산실내 낚시터 재도전기,,,,,연봉일억

연봉일억 IP : 11ab749296de6b4 날짜 : 2010-04-12 17:16 조회 : 2827 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,,연봉일억입니다.

2010. 4. 9 (토)

이른아침부터 설레는 맘으로 차에 시동을 걸어본다.

9:00
고령 옥산실내낚시터 도착

벌써 3~4분의 조사님들께서 자리하고 계신다.
나도 재빨리 자리잡아 대를 편성해본다.

12:00
사장님께서 꼬리표 고기를 푸신다.
제옆에 일부러 20마리 방생,,,,^^*
토탈,,,,50마리 꼬리표 고기들이 입장했다.

12:30
레이져총을 가진 아우님 도착.
바로 내옆에 좌대를 편다.

나 : 오늘 고기많이 들어갔다,,,타작 하는겨~~ 알간,,,,
아우 : 네,,형님,,,죄다 걸어냅시다요,,,
나 : ㅋㅋㅋㅋ
아우 : ㅋㅋㅋㅋ

그때부터 18:30까지,,,

아우나,,,나나,,,걸어내긴 열심히 걸어내는데,,,,,
하나 흠이,,,,꼬리표가 없다,,,ㅠ.ㅠ

그때까지만 해도 여기저기서 따문따문,,,꼬리표가 나오는것 같은데,,,
우리는 영~~~ ㅠ.ㅠ

18:30
드디어 이벤트 시작

아,,,,입질이 끊겼다,,,,ㅠ.ㅠ

10여분만에 입질,,,,,,

힘찬 챔질,,,,

덜커덕~~~

아우 : 형님,,,파이팅 하십시요,,,큰놈 같습니다.
나 : 그래,,,알았다,,,뜰채,,,뜰채,,,

뚝~~~~

엥,,,,,바늘이 날라갔다,,,,,,봉돌까지,,,

아우 : 형님,,,,시간없습니다. 제꺼 가지고 하세요,,,
나 : 괜찮다,,,,10분이면 채비 한다.

낑~~~낑~~~~

10분후,,,,

나 : 됐다,,,,,이제 다시 시작이다,,,

휙~~~ ,,,,,낚싯대를 힘차게 던져본다,,,,

아우 : 근데 형님,,,,편납은 있었습니까?
나 : 편납???

줄을 걷어 확인해보니,,,,,,
아까,,,편납마져 날라가고 없었던 것이다.
아~~~쉬~파~~~

다시 낚시대 채비를 하기에는 시간이 너무 아깝다.

아우 : 형님 걍 제꺼 하세요,,
나 : 그래 알았다,,

아우뒤에 세워놓은 25대를 가져왔다.

나 : 엥~~,,,,바늘이 옷에 걸렸다.
아우 : 에휴,,,,2개 바늘중 마침,,,미늘이 있는 바늘이 걸릴께 뭐에요,,,
아까 미늘 제거한다고 하곤,,,,미쳐 안해두었는데,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 이런 제길슨,,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷중에서도,,,천에 걸린게 아니라,,,나일론 제질에 걸렸다.

5분간 바늘털이를 해봤지만 소용이~~~

결국,,,,닛빠로 바늘 반 분지르고,,,,,돌려서 빼냈다.

다시 낚싯대를 던지는 순간,,,,,,

엥~~ 줄이 얽혀버렸다.

나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없어,,,실~ 실~ 거리며 또다시 줄과 사투,,,,

10분후,,,다시,,,낚싯대를 들어보는데,,,

이번엔,,,찌가,,,,,,,그물망 사이에 얽혀 있다,,,,

나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴,,배야~~~~~~~

낚시하는 모양새가 이러니,,,,낚시가 될리 있나,,,,

이벤트는 이벤트대로 시간 다 갔뿌고,,,,

결국,,,난,,,21:45분 철수

열받은 아우는,,,그후,,,,혼자 24시까지 낚시했으나,,,
결과는

꽝~~~~~~~

총 19분 입장

이벤트,,,
1등,,,,8만원
2등,,,,3만원
3등,,,,2만원

꼬리표,,,,10몇개 나오고,,,

중요한건,,,,,,

우리는 또,,,꽝~~ 이란거,,,,ㅠ.ㅠ

우린 또다시,,,외쳐본다,,,

담 기회에~~~~~~~~~~~~

안출 하시길,,,,,^^*
추천 0

1등! 판관 10-04-12 19:02 IP : a0cd1cb1d3c9264
저도 토요일날 옥산가서 벌 많이도서고 왔습니다
올림으로 낚시해서 20마리이상은 한것같습니다
꼬리표는 2만1개 1만1개 하였는데
옥산은 1개만지급되니 2만선택했습니다
일억님은 몇수나 하셨는지요?
어느쪽에서 낚시를 하셨는지요?
바쁠수록 채비를 튼튼히 하셔야하는데 아쉽겠습니다
추천 0

2등! 악현욱동 10-04-12 23:57 IP : e2dea9c1c158810
그날 제일 안쪽 앉으신분이 일억님이신가요??ㅋ안그래도 도대체 일억님이 뉘신지 매번 잼나는 글보고 뵙고싶었는데 거기 계셨군요...ㅋㅋ
저는 반대편에서 저도 친구랑 낚시했었습니다..저는 내림 친구는 바닥으로.....그날 손맛 간간히 보시는것 같던데....아오시후에 터지는 것도 몇번 많으신 것 같구요...ㅎㅎ 담엔 언제 한 번 박 터지게찌요...ㅋㅋ한상 즐거운 낚시하고 조행기 올려주셔서 잼께보고
있습니다...ㅎㅎ 안출하세요~ㅋ
저도 그 날 밤 11시반까지해서 끝날무렵 친구는 2만 저는 1만 해서 손맛보고 본전하고 간 것 같습니다...ㅎㅎ이벤트땐 46.5해서
4등으로 끝났고..지난주도 4등했는데...전 이벤트랑 영~~~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

3등! 3치붕어 10-04-13 08:05 IP : fb9722ca5be6a33
옥산은 꼬리표 2개나오면 큰거 하나만 준다는 말인가요?

꼬리표 많이 걸어내도 하나만 된다는거죠?

음.....

옥산 다시 가볼려했더니만 다시 패스~~~

님의 조행기는 또 잘 읽고 갑니다.
완젼 사진없는 작품조행기 입니다. ㅎㅎ
추천 0

연봉일억 10-04-13 08:37 IP : 11ab749296de6b4
판관님,,,

그날 꼬리표 2개 낚으신분 3~4분 계시다던데,,,그중 한분이시군요,,,

저는 그날 젤 안쪽,,,빨간 체육복 아래,위로 입고 있던 사람이에요,,,,^^*

악현욱동님,,,

안그래도,,,,친구분인듯한 두분이써,,,

많이는 안잡아도,,,,그 몇마리중,,,꼬리표 하나씩 했다는 소리를 들었는데,,,,,역시,,,,^^*

맞은편에서,,,이벤트할때,,,,,저랑 아우랑,,,쑈하는거 보셨겠네요,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

물가에선나무 10-04-14 08:46 IP : c23553c7b977f85
경쾌한 조행기 잘 봅니다.
추천 0

닥터s 10-04-17 22:16 IP : 3e672c1bbd528a6
사진만 있었으면 더욱 재미있는 조행기일뻔했는데 다음 조행기 기대할게요 ^^
추천 0