유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

백두산낚시터

유율 IP : 3c1286de80241fe 날짜 : 2016-06-07 10:59 조회 : 6544 본문+댓글추천 : 0

비가좀 와서 날씨가꾸리꾸리 하네요

백두산 마스코트 고양이? 사람을정말 잘따라요 ㅎ
낚시하고있음 무릅에도 올라와요 ㅎ

낚시대 2.9 칸
찌 선수용 소짜
라인0.9 바늘목줄 pe0.6 바늘 5 호 3분할

찌맞춤 끝 다행이덥지는않네요 ㅎ

글 루텐 당고 할꺼없이 잘먹네요 ㅎ

워낙 고기가많아서 조금은 피곤한?낚시네요

밤에는 장찌하시는분들 숨넘어가는찌올림도 많이보고
저는 손아파서 12시전에 접었습니다 ㅎ
밤되니 찌도잘밀어주고 잼있는 낚시하다왓네요^^
추천 7

1등! 별도표시일 16-06-07 19:57 IP : 18ab09c1892c013
춘리프로 노리고 있는데... 얼마전에 29/32대 장터에 올라왔었는데 아쉽게 놓쳤네요ㅠㅠ
그냥 새제품을 사야할지... 크윽..
추천 0