유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

떡붕어가 노니는...동화 낚시터에서~~~^^

다시마7 IP : 314e3477bd07ca0 날짜 : 2014-05-31 09:25 조회 : 5680 본문+댓글추천 : 0

어제 금요일은...고향 부산에 볼일이 있어서...
급히 다녀온 후~~~

곧바로 아내보다님과 혁이가 먼저 도착해 있는...
동화낚시터로 곧장 향했습니다^^

각자의 낚시취미생활을 즐기다가...
꼭 정해진건 없고,

누구라도 노지든 유료터든...
한번 뭉쳐서 얼굴 봅시다라고 외치면~~~

같이 모이는 거창하지도 요란스럽지도 않은...
작은 소모임? "사짜클럽"이랍니다 ^^

저 개인적으로는...
오래간만에 찾은 동화네요^^

제가 요즘은 노지쪽에 재미를 들여서리 ㅎ ㅎ

각자 개인 플레이? 하다가...
한번 뭉치 보고자 이곳으로 왔답니다

그러나
인간적으로 너무나도 덥디더운 대구날씨입니다 ㅠ

잠시 차를 타고...밖으로 나와서
시원한 물회로 더위를 달래봅니다^^

그사이~~~
어둠이 내려깔리고.....

분위기는 그럴듯 하지 않나요 ㅎ

늘상 그러하듯이...
저는 고기 욕심은 크게 없는지라 ^^

분위기에 많이 약하다는 ㅎ ㅎ

이번에 써치를 바꿨나보군요
LED써치가 눈도 부시지 않고...
은은하게 수면을 비춰줍니다^^

역시나...그러나...
아내보다님,혁이머슴,저까지...
말뚝인 찌를 하염없이 바라봅니다 ㅋㅋ

잠시 들렸던...
비오리님께서 요즘 좀 좋은조황은 아니라고...
말씀하신게 귀에 걸립니다 ㅠ

그렇다고 전혀 꽝친건 아니고 ㅎ

오늘 이곳의 고기들은 중간지점쪽 아닌...
양사이드..가장자리쪽에서는 찌를 몸통찍기도 하고~
마릿수 손맛도 보시고 그러는군요

역시나 유료터는 포인트라니깐요 ㅠ

좀 늦게 달려온...
청아한님과 미꾸라지님도~~~

반갑게 얼굴 본걸로 만족을 ㅋ

경북 예천의 어느 노지에서...
아시는 지인께서 낚아낸 떡붕어들이라네요

사장님이 직접 가셔서 공수해오고 ㅎ

며칠 더 가신다는데...

씨알이 제법 굵은 떡붕어들도 있군요

바로 떡붕어탕으로 쓩~~~~ㅎ

담에는 요넘들이 좀 잡혀주겠지요^^

어쨌든...
저는 오늘 붕어는 한마리만 얼굴봤고 ㅋ

울팀들 간만에 얼굴 본걸로 만족 ㅎ

여기서 노지채비 다시점검하고 해놓느라...
시간 다 보내고 ㅎ ㅎ

입질이 오건말건...흠흠!~~~

더럽게?입질 못받다가...
한수 올리는 혁이의 뒷태?입니다 ㅋㅋ

참...
울 스완카페트님은 업무가 너무 바빠서...
어제는 불참을 ㅎ

담에 물회 쏘이소 ^^

날씨가 점점 무더워지고 있는 요상한? 5월입니다 ㅠ

모쪼록 더위조심하시고...
시원한 6월?을~~~
맞이해보십시다 ^^

지금 이렇게 토욜아침~~스마트폰으로 조행기 올리는중에도...
직장후배 하나가 경북 영천으로~~~
노지낚시 가자고...톡이 들어오네요 ㅎ

오늘은 부산에서 처가식구들이 놀러오는지라...
튕굼질하고 ㅋ

에잉...

대구날씨 넘 더워 ㅋ

-대구에서 다시마 올림-
추천 3

1등! SORENTO00 14-05-31 10:46 IP : c1c3adb33b4b3a8
또 물회입니까? 아놔!

날씨가 이래 더운 때에는 아무래도 조황은 떨어지겠지요!

저는 오늘도 시원함이 있는 그곳(?)으로 갑니다.

다시마님! 주말 잘 보내세요!
추천 0

2등! 다시마7 14-05-31 11:05 IP : 766d63ad6d94767
쏘렌토님...저번 한주에만 물회를~~~
네번이나 ㅎ ㅎ

조금만 기다리십시요

조만간 그곳?으로 ㅋ 달려가려합니다^^

힐링 잘 하세요!~~~ㅎ
추천 0

3등! 혁이머슴 14-05-31 17:36 IP : a00827267dd5371
쏘렌토님 안녕하세요.
저도 조만간 시원한 거기로 갈듯합니다ㅎ
조만간 인사드리겠습니다^^
추천 0

다시마7 14-05-31 18:06 IP : 314e3477bd07ca0
오잉!!~~~
시원한 거기는.....바로 집이 최고니라 ㅎ

시원하고 달달한..수박 쪼개먹고 있는중 ㅋ
추천 0

청아한、 14-06-03 19:59 IP : e1dcee5c37d8d26
오늘은 또 쌀쌀하네요. 저도 5일중 4일은 물회네요.
점점 살찌니까 여름이 싫어져요ㅎ
더운날 그곳으로 함께해요♥
추천 0

다시마7 14-06-04 14:32 IP : 6cc92d500d903b1
청아한님....
조만간 ㅎ
추천 0

연봉일억 14-06-05 15:28 IP : 043e096e2038550
낚시풍경보다 자꾸만 물회에 눈이 가는군요,,,,대구는 대프리카,,,,대구 아프리카의 준말,,,,이라고 하지요,,

얼마나 더웠으면,,,대프리카,,,ㅠ.ㅠ

저도 간만에 시간되면 동화에 한번 가봐야 할 것 같군요,,,

잘 보았습니다,,,^^*
추천 0

다시마7 14-06-05 20:05 IP : 835896e678f3cb9
더울땐...시원한 물회가 최고!~~~ㅎ ㅎ

오늘도 노지에 나와서...
힐링중입니다^^

즐거운 연휴 보내세요!~~~연봉일억님 ㅎ
추천 0