유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

뭐...이젠 70수는 기본이네...^^

겸이 IP : e477e402179a5fc 날짜 : 2010-05-17 14:20 조회 : 3961 본문+댓글추천 : 0

1등! 별사랑 10-05-17 15:04 IP : 1c2caddc0564d35
대단하십니다...
추천 0

2등! 스퐁이 10-05-17 16:30 IP : 2ed586ac97917b3
컥..진짜 기본이..100수는되겟습니다..후덜덜..엄청나네요^^
추천 0

3등! ★투투★ 10-05-17 17:22 IP : 191bbf3492e477c
대단하네요..
잘~보구 갑니다.안출하시길..
추천 0

hu2111 10-05-17 21:49 IP : 9683f6215185f25
대단하십니다 그정도면 팔에 파스점 붙이셔야겟는대여.... 몸살은 안나셧는지?
추천 0

돈없는조사 10-05-18 13:38 IP : adefbc238a89912
이야~ 손맛이 그립다~..
추천 0

양락 10-05-18 14:19 IP : e6717a605c2e543
잘~보구 갑니다
추천 0

언제든바라보고 10-05-18 19:32 IP : 21b94cc86f4db9f
나도 장광에 몇번 같었지만...역쉬 불패신화를 기록하시는 군요!
대단 하십니다.
다음번 출조도 기대가 됩니다.
쭉~~~이어지시길....
추천 0

영원한초보 10-05-19 19:52 IP : d9f8f0d63d54317
캭...죽이는군요.
나도 함 가봐야지이ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이
추천 0

차한잔의여유 10-05-20 07:18 IP : ea13d14ab287698
ㅎㅎ

3년 꽝이 무서워 글 달고 갑니다....

팔 아프셨습니다. ^^*
추천 0

원진 10-05-20 14:44 IP : 7081339beacd337
정말 마릿수 대박입니다... ㅋㅋㅋ ^^;
추천 0

마리끌레르 10-05-22 00:41 IP : 40f65a51d5cb12a
왠지 글남기고 가야할거같네요..ㅋㅋ
추천 0

핏플1 10-05-22 02:57 IP : 0695d24a0018a0d
이런 제길슨 마지막 글보고는 절대 그냥 갈수 업잔아 3년이면~

^^ㅎㅎ 조행기 잘보고 갑니다
추천 0

추억 10-05-22 19:05 IP : be51b414ec2239b
정말 꽝 일까...
추천 0

숯닭 10-05-22 22:21 IP : 0500fef4cd2424c
*계*학서보고 이곳둘러보다 또 보네요>.
왠~~지 반가움이 ㅋㅋ
안출하시고요~^0^
추천 0

대짜붕어 10-05-24 16:08 IP : 7aafe31305dad00
오~~~~~~~~~호
많이 잡으셨네요...
축하드립니다.....
추천 0

코코코 10-05-26 10:54 IP : d30f8d8532798a7
ㅎㅎ 많이잡으셨네요~~ 담엔 노지에서 많이잡으세요~유료터 말구여~^^
추천 0

낭만조사꾼 10-05-27 13:54 IP : 2eb59d3bf4d391d
와와와...전 초보인데..꼭 한번 만나뵙고 배워보고싶습니다 꾸벅!!!^^
추천 0

월잡은꾼 10-05-30 10:25 IP : 54d5b416896ce5d
팔이 마이아푸겠네요
추천 0

각산붕어 10-05-31 12:12 IP : 561036670f5f0cc
완전대박이네요....
추천 0

열심히 10-06-11 13:54 IP : e2aeefc55180502
무서버
추천 0

빈이애비 10-06-28 12:47 IP : 9e808c7e1d3b097
저는 언제 저런경험한번 해볼까요...대단하십니다~
추천 0

샤옹 10-07-08 12:30 IP : fa12ec5d855927f
아낚시가고싶다쭈욱쭈욱
추천 0

뿡어 11-05-21 17:29 IP : c7e1a5407263a20
대박이십니다.
추천 0