유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비들지 (군위)

성주이프로 IP : 55d4d028dada7b5 날짜 : 2014-05-04 08:48 조회 : 5596 본문+댓글추천 : 0

비오는날 찾아간 비들지

조행기를 보니 손맛좋기로 유명한곳인거 같아 찾아 갔습니다. ^^

군위 ic 내려서 우회전하시면 고속국도 아래 터널로 진입하셔서 길끝부분에서 좌회전 하시면 입간판 보임니다.

잘못하셔서 고속국도 올리지 마세요 ^^

전사한 낚시대 ㅠ ㅠ 긴장감을 만들더군요
군위 아이시에서 내리시면 주유소와 같이 있는 낚시점이 있더군요 하도 힘좋다고 하시길레 바늘 13호 합사 3호 구입
외바늘 채비로 하였습니다.
식당에서 먹은 저녁 김치찌개
양이 넘많아요 ㅡ,.ㅡ 맛나게 잘 먹었습니다.
잡이터 1인당 5마리 가지고 갈수 있다고 적혀져 있습니다. ^^

총 3마리 포획 2번 바늘 털림 헛잼질 5회 이상

입질은 끌로가는 입질이였음 올림입질에 작은 잉어 한마리 포획

사장님 말씀 4짜 붕어 있다고 하심니다.

베스 블루길 거주하고 있어 잔챙이 없음

어종............잉어 향어 붕어 베스 블루길

잉어 블루길 . 잡았음 확인 (블루길 지렁이로 포획 )
베스 . 떠다니는거 눈으로 확인

붕어랑 향어는 못봤네요 ㅠ ㅠ

와룡산 하마님 추천으로 간곳임니다. 손맛좋다고 하여 ㄱ ㄱ
제가 느껴본 유로터중에 최고의 힘을 느껴본것 같습니다.
간만에 들어본 피아노 소리 ㅋㅋㅋ

채비 3.5호 목줄 합사 3 ㅋ

채비터짐은 없었고 초리실의 원줄 매듭이 터저 찌하나 뺏겼네요
(후킹성공하고 버티기하는데 힘을 팍! 쓰더니 툭하고 초리실의 매듭부분이 깨끗해졌음 ㅠ ㅠ )
옥수수 3알 걸어논건데 ㅠ ㅠ 아쉽습니다. ㅡ,.ㅡ

작은 바늘 써서 후킹 성공하고 그냥 털림 바늘은 이상무

떡밥 및 옥수수 사용했음

이상 성주 이프로 였습니다 ^^
추천 3

1등! 와룡산하마 14-05-04 11:01 IP : ca25ceec4bc60c5
비들지 홍보대사로 위촉된 사람이 쓴것처럼
너무 깔끔하고
조목조목 자세히 쓰셨네요
구경 잘 하고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 한우 14-05-04 16:53 IP : a733e4675a0b644
자세한 소개... 감사드림니다.^,^
추천 0

3등! 오드리햇반 14-05-04 17:42 IP : 918905b8732b81b
뚝방쪽에 공사했네요

조행기 잘보고 갑니다

안출하세요^^
추천 0

혁이머슴 14-05-04 18:39 IP : a00827267dd5371
와우 자세한 소개^^
잘 봤습니다.
연휴 잘 보네십시요
추천 0

성주이프로 14-05-04 23:43 IP : 55d4d028dada7b5
와룡산하마님 덕분에 손맛 잘보았습니다. ^^

오드리햇반님 수로쪽에도 공사 하더라구요 ^^

한우님 혁이님 댓글 감사드림니다. ^^
추천 0

다시마7 14-05-05 00:27 IP : c1fa5c2189411fa
시원한 그림~~~~~
잘 보구 갑니다 ^^

속이 다 후련하네... ㅎ ㅎ
추천 0

꺽지사랑해 14-05-05 22:51 IP : 467cb99e94ecd80
손맛 좋은 좋은 낚시터 입니다.
추천 0

새벽출소 14-06-08 17:49 IP : c46629407e0a5b4
조행기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0