유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

양평 수곡낚시터

붕어ㄴrㄹr IP : 646a856a61f2539 날짜 : 2014-03-12 14:20 조회 : 7191 본문+댓글추천 : 0

올해 첫출조..새벽 길을 달려 수곡도착..기상청 예보에 영하 3도 오후에 13도라하더니 도착하니 헐..영하6도에 바람도 살살불고 무지춥네요 잠시고민하다 이왕온거 채비나하고 쉬다가자 맘먹고 채비준비 8시낚시시작 ...11시까지 꼼짝안하는찌 아점먹고 총무왈 이제 나올때 됬다고 ㅎㅎ..아직까진 낮낚시 위주로 나온다고하네요 12시 3.6대 첫수 잉애 ...방생 재투척후 바로입질 두마디 올리는입질 붕어^^ 띠럼띠어 입질이 들쑥날쑥 지렁이 글루텐 떡밥...다먹네요 ㅎㅎ 입질은 줄기차게 하고 팔아프게 잡고 향어6마리 잉애 3마리 상처난붕어 10수정도 바로 놔주고 도합 40여수는하고 밤에도 띠엄띠엄 나오는데...담날 일때문에 19시 철수....다음주 기온좀오르면 상류엔 자리없을거 같네요.

추천 0

1등! 탱크보이짱 14-03-14 06:39 IP : c692811267a212d
낚시하신은 수심이 어떻게 되닌요
전 저번주 중류 건너편 색동천막에서 했는데
꽝했습니다 3미터 넘드라구요 수심이
추천 0

2등! 붕어ㄴrㄹr 14-03-14 09:06 IP : 646a856a61f2539
상류 4번째 천막입니다 수심은 2.5m정도 기온더오르면 2.3.번도 잘나옵니다.
추천 0

3등! cacigogi 14-03-17 17:54 IP : 9c647e754f03bc1
조만간 수곡지 출조 예정입니다. 떡밥 배합비와 낚시채비하신것좀 알려주세요
추천 0