유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포랜드 독탕

코위에점 IP : ad22bcaa72b56d1 날짜 : 2014-02-07 19:35 조회 : 3451 본문+댓글추천 : 0

옥포랜드 낚시왔는데 독탕 전세 냈네요

4시에와서 날씨안좋아서 입질없길래 1~2마리 생각했는데 해 떨어지고 입질잘해서 심심찮게 놀고있네요ㅎㅎ

추천 0

1등! 복이굿 14-02-08 13:50 IP : 378e7e8ece39dc1
오랫만에 옥포랜드 소식접합니다
대구 근교이고 사장님 친절하시고 좋은 낚시터입니다
추천 0

2등! 배조사 14-02-08 16:20 IP : c0cf738824e5714
목요일날 시간이 나서 커피 한잔하러 낚시터가니 물다 녹았더군요
화목 난로화력이 대단하더군요 따듯하다 못해 덥더군요 ㅋㅋ
그래서 저두 금요일 낚시갈려다가 다른일땜시 못같는데...
손맛 보셨다니 저두 가고 싶네요
다음주 가서 낚시 해보고 저두 허접 조행기라도 한번 올려보겠습니다
손맛 보신거 축하 드립니다
추천 0

3등! ☆별이아빠☆ 14-02-09 15:40 IP : cc8b3a2d905660a
옥포 랜드는 칸수와 입어료는 어떻게 됩니까?

바닥에 찌올림은 괜찮은지요?

한번 가보고 싶네요. . .
추천 0

배조사 14-02-09 22:40 IP : 39112b269e73eb6
내림 18척 올림 30대까지 인걸로아는데
가격은 1만원이구요 쫌춥더라도 도로 쪽에서
올림하면 따문따문 나올것같네요
낚시터 가심 사장님 친절하시니 잘 가르쳐주실꺼에요
추천 0

코위에점 14-02-10 02:15 IP : e17ff3f33a6777e
올림32대까지 이긴한데 36까지도 쓰심 중앙가까이가는데 굳이 36까진필요없구요 32대까지 많이들쓰십니다..
입어료는 1만이네요
상류쪽은 올림도 따박따박 나오는편인데 솔직히 절기상 아직올림활성도는 별로않좋은거같습니다.
저도 올림메냐지만 아직은 내림하는중입니다
추천 0

☆별이아빠☆ 14-02-10 18:38 IP : afafcfa52ce3a8b
감사합니다.참고할께요~~^^//
추천 0