유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

나도 봇또랑 습격기..??

내림환장 IP : 880f59000557a84 날짜 : 2013-10-06 20:16 조회 : 2574 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요... 내림환장 입니다.
연봉일억 님 글 보고 봇또랑 이란데가 정말 어떤가 하고 오늘 다녀왔습니다.
1.. 연봉님 말씀대로 사장님 두분다 친절 하시고 후덕??<작은사장님>저처럼 듬듬하시던데요??ㅋㅋㅋ

2.. 규모 아담합니다. 받침대 꼽는 부분들이 다닥다닥 붙어서 좀 갑갑하였지만..옆사람 피해 줄까봐 조마조마 했는데...전 오늘 그닥 조황이 좋지 못하였기에 피해주는 일은 없었음..ㅋㅋㅋ

3.. 음식 오늘 <닭도리볶음탕>먹어 봣는데 여지것 가본 낚시터 식당중에 최고!!! 맛도 좋고 밑반찬도 깔끔 굿입니다.

4.. 조황 흠..저만 오늘 못잡은듯...첨이라고 텃새 부렸는지도?? 모르겠네요 ㅋㅋ 옆에분 1타1피 식으로 잡더군요..가실때 작은사장님이 말씀해 주십니다. 저분이 구도사?? 님 이라고..전 잘 몰라서 패스..ㅋㅋㅋ 저에게는 처음이어서 떡밥도 여러번 바까보고 낚시대도 13척 10척 11척 펴봤지만 그다지 재미 보지는 못하였으나...같이간 일행과 하늘색 삼각꼬리표 3개 이벤트 하나는 어거지로 했네요 ㅋㅋ

5.. 주변 환경 먼놈의 기차가 그리 많이 다니는지 안에 손님도 없드만...ㅋㅋㅋㅋ 기차 소리 만 아니였으면 더 좋았을것을..ㅎㅅㅎ
다음엔 하우스로 도전해 볼려고 합니다.

오늘 하우스에 꼬리표 많이 들어가든데..ㅋㅋㅋ 아무쪼록 2타임 동안 재미나게 낚시하고 즐기며 다녀왔네요.
다음에 갈적엔 단단히 벼루고 가야겠습니다. 제가 오늘은 급하게 나오느라 채비함을 놓고 나와서..ㅠ _ㅠ 하여튼 낚시가면서 뭐 하나 빠지면 욕만
무진장 나온다니까..ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 봇또랑가든낚시터 13-10-07 00:30 IP : 884d9a115abd780
안녕하세요 내림환장님^^
멀리 상주에서 오셨는데 조황 글이 올라와있는걸 보니 잘 도착하신거 같네요~
닉네임에 맞게 대좌대에 앉으셔서 아주 멋지게 낚시하시는 모습..보기 좋았습니다.
역시 고수님은 다르던데요?? 작게 찍어주는데도 딱 잡아내시는데 와우~ㅎㅎ
이벤트 오늘 컵라면 되셨죠~축하드립니다. 맛있게 드시구요~
다음에는 채비함 잘 챙기셔서 더 멋진모습 기대해보겠습니다.
하우스도 한번 도전해보세요~^^
추천 0

2등! 내림환장 13-10-07 08:29 IP : 73fc1ec2b884d04
어이쿠.. 고수라는 말씀은 취소해주세요.. 낚시인 중에 정말 초능력을지니신 초고수 분들이얼마나 많은데요..전 이제 세상을나온 치어 일뿐입니다.ㅋㅋ 그리고 대좌핀이유는 하우스나 노지나 가부좌틀고 할라면 대좌밖에 없기에 핀거 뿐입니다.ㅋㅋ 목좌나 깔판 쓰면 턱이높아서 못하겠던데요ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 연봉일억 13-10-08 09:26 IP : 043e096e2038550
ㅎㅎㅎ 즐낚에다가,,,꼬리표 3개,,,,이벤 당첨까지,,,,

아주 고른 손맛을 보셨군요,,,,

꼬리표나 이벤은 정말 ,,,,전생에 나라까지는 아니더라도,,,,동네 하나쯤 구한사람들이 끄집어 내는듯 합니다,,,ㅋㅋㅋ

하우스에 꼬리 많이 들어갔다니,,,,오히려 하우스가 확률이 높은듯 보이는 군요

늘 안출하시고,,,,어복,,,꼬리표 만땅 되세요,,,,^^*
추천 0

내림환장 13-10-08 13:05 IP : d89d65b81743961
않그래도 일억님이 어떤분인가 여쭤보니 눈이 많이 않좋으셔서... 못오셨다고 말씀들었습니다.
어여 쾌차하셔서 또랑에서 뵙기를 바랍니다. ㅅㅎㅅ
추천 0

연봉일억 13-10-08 19:53 IP : 043e096e2038550
ㅎㅎㅎ 관심,,,감사합니다,,,,,괜히 쑥쓰러워 지는군요,,,,

눈은 많이 좋아졌어요,,,,어짜피 피로와 스트레스로 인하여 흰자위에 출혈이 ,,,,

소고기 사묵고,,,,쉬면,,,,낫는 병이래나 뭐래나,,,그래요,,,^^*

태풍땜에 낚시하기가 만만치 않을겁니다

그래도,,,,조황은 보장 되는 날이겠지요,,,

늘 안출하시고,,,어복에,,,꼬리표복 만땅 되세요,,,^^*
추천 0