유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

봇또랑 습격기,,,,연봉일억

연봉일억 IP : 043e096e2038550 날짜 : 2013-09-23 18:04 조회 : 4179 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,,상팔자 연봉일억 입니다

추석연휴 잘 보내셨는지요,,,,

드디어,,,벼르고 벼르던,,,,,봇또랑 단녀왔습니다

각설,,,,이하 일기체,,,,

9월 20일 (금요일),,,,,아침부터,,,,서둘러본다

가마를 몰고,,,,,달려,,,,달려,,,,,

네비도 켜지않고,,,,,그냥 생각대로,,,,내가 알고있는 그곳이,,,,

봇또랑일꺼란 믿음 하나 가지고,,,,고고~~~

대구시지 ~ 신천대로 ~ 칠곡 ~ 동명 ~ 가산 ~ 군위하나로 마트 옆,,,,,,

엥,,,,45km를 달려왔는데,,,,,

이곳이 아닌게벼~~~

인터넷으로,,,봇또랑 찾아보니,,,,여기서 다시 30km를 돌아 가야 한다는,,,,ㅠ.ㅠ

아,,,,도착전부터,,,,,멘붕~~~~

다시,,,달려,,,,달려,,,,,

구미,,,,,상모동,,,,율리,,,,,봇또랑,,,,간판 보고,,,,,,도착,,,,,

아,,,,,벌써,,,시간이,,,,오전 11시,,,,,ㅠ.ㅠ

합이,,,,78키로 정도 걸림,,,,

돌아올때 재보니,,,,대략,,,57키로 거리였음,,,,,

일단,,,,주차장이 매우 넓다

주차장에 파킹하고,,,,,담배한대 입에물고,,,,,주위를 둘러본다,,,,

봇또랑 사장님의 아버님께서 주차 도우미역을 해주시고 계셨다

이른 시간부터 많은 조사님들이 자리를 하고 계셨다

대략,,,20여분의 조사님,,,,

주차장을 등에지고,,,,,자리를 잡고 계셨고,,,,

맞은편은 햇볕이 드는 관계로,,,,,텅~ 비어있었다,,,,

오후들어 손님들이 밀려들면서,,,,,,건너편도,,,,10여분의 조사님이 자리를,,,,

일단,,,빈자리를 찾아보니,,,,,,3번 자리,,,,,,

3번 자리에 보따리를 풀고,,,,,,자리를 잡아본다,,,,,

생각같아서는,,,,맞은편 자리에 가고 싶었으나,,,,,

오늘 첨온지라,,,,,잘나오는 자리에 다들 앉으신거 같아서,,,,,

생자리에 앉는것 보단,,,,,남들 많이 앉는 자리에,,,,슬쩍,,,,엉덩이를 디밀어본다

자리펴자마자,,,,,1.5대로,,,,,한 수 낚아본다,,,,,

이런,,,,꼬리표가 없잖아,,,,,,,,,,,,방생~~~~

열심히,,,,,집어,,,,,집어,,,,,,,,

한시간이상,,,,,,집어에 열중,,,,,,,,

떡밥도 반봉지 정도 들어가고,,,,,

그래도,,,,,꿈쩍도 안하는 찌,,,,,,

아,,,,,,이쪽 자리는 안좋은가??

바로앞에,,,,영업사원들은 밥달라고,,,,우글거리고,,,,,,

그 우글거리는 애들중에서 꼬리표 단놈은 한놈도 안보이고,,,,,,ㅋㅋ

중간,,,중간,,,,꼬리표가 올라온다,,,,

그것도,,,,중간자리에서,,,,,,,

5만,,,,,,,5만,,,,,,,,

현금 바로 지급,,,,지급,,,,,,

나온 꼬리표는 다시,,,,,입수~~~~~

옆에 1번자리 조사님 자리를 떠나시고,,,,,

본좌,,,,1번 자리로 이동,,,,,

바로,,,또 한마리,,,,체포,,,,,,

역시나 꼬리표는 없고,,,,ㅋㅋ

봇또랑의 특징은,,,,,,

주차장앞쪽 자리는 하루종일 그늘이 지고,,,,

맞은편 쪽은,,,,하루종일 햇볕이 드는 탕이였다

유료터의 특징답게,,,,,

좌대밑,,,그늘진 곳에,,,,,영업사원들이 많이 몰려있기 마련,,,,

본좌가 앉은 1번 자리,,,,바로 옆,,,,,좌대쪽으로 1.5대,,,2.5대,,,3.2대를 펴니

마릿수는 보장되나,,,,,역시나 꼬리표 단놈이 없다는 사실,,,,,ㅋㅋ

3.0대가 없어,,,,부득이 3.2대를 폈습니다,,,,,죄송합니다,,,,,ㅠ.ㅠ

중간에,,,,오후 2시30분,,,,,,,,이벤트 시작

선착순 10명에게 뽑기,,,,,

2.5대를 펴고 있었으나,,,,입질이 없어,,,,

1.5대,,,,짧은대로 승부를 하기 위해,,,,대를 바꾸는 도중에,,,,

2.5대 입질,,,,

챔질해보니,,,,,,잉어 한마리,,,,,,

사장님의 부친께서 뜰채를 갖다주시어,,,,겨우 겨우,,,,,포획~~~

10명중 3번째로 이벤트 당첨,,,,ㅋㅋㅋ

세상에 이런일이,,,,,이벤트에 당첨되다니,,,,,^^

나중에 뽑기를 해서,,,,,무료좌대권 1매와 떡밥 한봉지 당첨,,,,,,^^*

또다시,,,,열낚,,,,,열낚,,,,,,,

이벤트도중,,,,,,바로 옆 3번 자리 조사님,,,,,

마지막으로 10번째,,,낚으셨으나,,,,,,

5번 자리 조사님이 뜰채에 먼저 담아서,,,,아쉽게,,,,,당첨되지 못했음,,,

허나,,,,,나중에,,,,,사장님이 이걸 아시고,,,,,,,3번 조사님께,,,,,

떡밥한봉지,,,,,,선물,,,,,,^^*

참으로 인간미 넘치는 장면이로고,,,,,,^^*

그래,,,,이정도 마인드면,,,,,나라도 또 오겠다,,,,^^*

한참을 1번 좌대에서 낚시중,,,,,사장님 오시네,,,,,

젊은 사장님,,,,나랑 체격이 비슷,,,,,혹,,,형제간?? ,,,, ㅋㅋ

본좌가 연봉일억 이라고 밝혔다

그래서 우짜라꼬,,,,,꼬리표라도 하나 집어주까,,,,,,ㅋㅋㅋ

그게 아니라,,,,사실,,,,낚시하러 와서,,,,,내가 누구다라고 말해드리면

주인장께서 무지 부담스러워 하실꺼 같아,,,,

내가 누구라고 밝히는걸 오히려 본좌인 내가 부담스러워했다

하지만,,,,그간 댓글로,,,,가겠노라고 말해놓고,,,,두번이나 연기하는 바람에

이제서야 세번째만에 약속대로 왔노라고 말하기 위해,,,,,나를 밝혔다,,,,

부친의 뒤를 이어,,,,탕을 돌보고 있다고 하신다,,,,

이런저런 이야기,,,,,도란도란,,,,

딱 보기에도 ,,,, 인심좋아 보인다,,,,,,^^*

밤8시까지 낚시를 하다가 철수,,,,

약 7시간 40분 낚시,,,,,

총 13마리 포획,,,,,,

장교급은 없고,,,,,전부,,,,쫄병들,,,,

결론,,,,,

주변환경,,,,,,,A (깔끔,,,깨끗,,,)
어린애들이 물가에서 많이 시끄럽게 노는것이 약간 아쉬웠음,,,,,
애들이 많다는건,,,,,가족단위로 많이 놀려온다는 뜻,,,
그만큼 가족단위로 놀러와도 손색이 없을정도로 좋다는 것.

화장실,,,,,B (수세식),,,,남자 소변기 물내릴 수 있도록 해주세요,,,^^*

식사류,,,,A (마당 한가운데 식탁에서 삼삼오오 식사를 즐길 수 있는 자리 마련)

입어료,,,,,A (4시간당 1만원,,,,베리굿,,,,)

조황,,,,B (대체적으로 입질이 적었으며,,,,날씨 영향이 큰듯,,,,,,)

이벤트,,,,,,초특급AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (대한민국 쵝오~~~~)

포인트 자리,,,,,주차장을 등지고 중간에서 좌우 5미터 안쪽,,,,,꼬리표 집중
고기는 돌고 돈다지만,,,그래도 확률적으로 중간자리가 젤 좋았음

낚싯대 길이,,,,,대략 2.5칸대에서 많이 나오는듯 보임.

어분,,,,주로 스페셜을 사용하고 있음. 다른 어분종류는 각자 알아서,,,,
본좌,,,아쿠아텍으로 해보니,,,,스페셜이나 아쿠아텍이나 별차이 없었음.

주인장 마인드,,,,,초특급 A

★ 봇또랑 이벤트 특징,,,,,

잡은 꼬리표는 바로 따귀한대 때리고,,,,,물로 풍~~~덩,,,,,ㅋㅋㅋ

꼬리표는 계속해서 돌아단님,,,,

본좌 그날 7시간 40분동안 지켜본 결과

5만 2개,,,10만 1개,,,(10만짜리 아리송,,,,,나왔는지 아닌지,,,,)

이벤트때,,,,어분 및 무료좌대권 및 20kg 쌀한포대 증정,,,,

이것저것 다 따져봐도,,,,,30만원정도 조사님께 풀었다 하더라도

이날 봇또랑 찾은 조사님 40명 이상,,,,,

많이 풀어줘도,,,,조사님들 많이 찾아주시니,,,,,탕 쥔장도 좋고,,,

조사님들은 꼬리표 쪼으는 맛에다가 꼬리표나 이벤트 당첨되면,,,,,기분좋아 좋고,,,

둘다 윈윈,,,,,,

정말 봇또랑 사장님 머리 좋은지고~~~ ^^*

탕마다 특색이 있기 마련

손맛탕,,,잡이탕,,,,그리고,,,이렇게 조그만 이벤트로 조사님들께 기쁨을

주는 탕,,,,

서로 서로 욕할 것 없이 ,,, 저마다 각자 탕의 특색을 살려줘야 조사님들은

자기들 입맛대로 ,,,가고 싶은곳을 갈 수 있을 것이다.

과거 무리한 이벤트로 인하여 돈따묵기식으로 전락한 탕도 보았다

하지만,,,, 봇또랑 처럼,,,,이정도의 분위기라면,,,,,

일년 사시사철,,,,늘 조사님들로 바글바글 거릴듯 하다

본좌의 입맛은 ,,,, 이벤트 탕,,,,ㅋㅋㅋ

하지만,,,,이벤트 복이 지지리도 없는지라,,,,,ㅠ.ㅠ

그나저나,,,,이렇게 봇또랑을 너무 상세히 설명해서

영업에 지장이 있지않을까,,,,노심초사,,,,,

좋은맘으로 설명했으니 이해해 주시리라 믿고,,,,,,

이상
추천 0

1등! 춘근프로 13-09-24 07:44 IP : 9f24f947d1f039a
정보 감사합니다
추천 0

2등! 보물상자 13-09-24 08:55 IP : d336f905bf1ca39
역~쉬 연봉일억 님 다운 논평 이었습니다..
저역시 대구 평리동에서 봇또랑에 자주가는 사람입니다.
이벤트랑 상품권은 서울거리입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 봇또랑가든낚시터 13-09-24 11:03 IP : 884d9a115abd780
ㅎㅎ 연봉일억님 안녕하세요
역시 그냥 낚시만 하셨는게 아니였군요 예리하게 관찰하신 듯 ^^
남자분 화장실은 왼쪽에 있답니다. 오른쪽에는 여자분or 대변용만ㅎㅎ
소변기를 떼놔야하는데..^^;;;
다소 부족한점이 많았는데도 좋게 봐주셔서 감사합니다.
다음에도 시간되실때 놀러오세요~ 제가 가지못한 주변 낚시터 이야기 재밌습니다 ^^
추천 0

스네이크헌터 13-09-24 13:44 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
아~ 갈때 연락하라 켔더니만 혼자서 살짝 갔다왓부렸네...난,명절 3일간 , 호도, 대추 따느라 뺑이 쳤는데...혼자 재미나케 즐기고 오쎳네 ㅎㅎ
연봉일억님! 추석은 잘보냇읍니까
비들지 출조해서 3시~6시30분까지 한3시간만에 무근디 잉어2, 향어 1, 신참 잉어2 잡고 기분좋은 연휴를 마감했네요
다음번에 봇도랑같이 한번 가입시더~
추천 0

연봉일억 13-09-24 17:20 IP : 043e096e2038550
헌터님,,,,추석연휴 잘 보내셨나이까,,,,

안그래도 연락 드릴려다가,,,,,

봇또랑 댓글 보면,,,,금요일 들어간다고 했기에,,,,,,아실꺼 같아,,,일부러 그냥 갔습니다

도착해서,,,헌터님 찾았는데,,,,,

역시나 제 댓글을 못보신듯 ,,,,

보물상자님은 ,,, 이벤트랑 서울 거리라 하셨는데,,,,

저는 안드로메다 거리인듯 합니다,,,,ㅋㅋㅋ

헌터님 담엔 꼭 연락 드리겠습니다,,,,,

안그래도,,,헌터님 몫까지 낚았으나,,,,,꼬리표 없는 ,,,, 영혼없는 고기들만,,,,,크흑~~~~

담에 봇또랑 꼭 같이 한번 가요,,,,연락 드리겠습니다,,,,(더 추워지기전에,,,,^^*)
추천 0

연봉일억 13-09-25 11:04 IP : 043e096e2038550
봇또랑 사장님,,,,

아,,,남자 화장실이 왼편에 있었군요,,,,

첨 가본지라 ,,,주변 탐색이 좀 서툴렀나 봅니다,,,,^^*

낚시하며,,,,뒤에서 들려오는 노랫소리하며,,,,옆에 오리소리,,,,참,,,좋았어요

혼자 뻘쭘해서 식사도 거르고 낚시하느라,,,,쬐금 꼬로록~~~~

역시,,,,낚시터에 조사님들이 많으니 보기도 좋고,,,,같이 낚시하는 기분도 좋고,,,,

분위기 참 좋았어요,,,

역시,,,이벤트 탕에는 또다른 매력이,,,,,,이거 중독성이 강한듯,,,,,,ㅋㅋㅋ

좋아요,,,,아주~~ 좋~~~아~~~^^*
추천 0

청아한、 13-09-25 19:01 IP : 719dabcd48e2845
안녕하세요. 연봉일억님ㅎ
저도 지지난주 화 목 토 퇴근후 대구에서 달렸었습니다.
한타임만 뛰고와도 집에오면 새벽두시가 넘더군요.
꼬리표때문(?)인 이유도 있겠지만 사실 첫번짼 오로지
그 이유였었고요ㅎㅎ 두번째 세번짼 더큰 이유가 있었습니다.
봇또랑만의 묘한 매력이 있더라고요ㅎ
젊은 사장님도 너무너무너무너무 친절하시고
첨엔 좀 적응이 안되었지만(?) 낚시하며 듣는 음악도 좋았고
음식도 맛있었고 단점이라면 거리가ㅎ
가까운곳에서 잠시휴식후 다시 달릴겁니다~
조행기 잘보고 갑니다. 좋은곳에서 항상 즐거운 낚시하시길^^
추천 0

연봉일억 13-09-25 19:59 IP : 043e096e2038550
안녕하세요,,,,청아한님,,,,

와우,,,,대단하신 열정이십니다

솔직히 거리의 압박감은 있지만,,,,나름 매력이 있는 탕입니다,,,,

이벤 이라는 묘한 매력은 정말 어쩔 수 없나 봅니다,,,,

잡으면 좋고,,,,못잡아도 기대하는 기대치가 있기에 더욱 매력을 느낍니다.

음식은 안먹어봐서,,,,평가는 못하겠구요,,,

낚시 분위기는 정말 좋았습니다.

갠적으로 고기 걸리면,,,제어를 잘 못하는지라,,,,옆사람과 거리를 좀 두고 낚시하는 편인데,,,,

봇또랑에서는 자칫 옆조사님께 민폐를 끼칠 우려가 있을듯 ,,,,ㅋㅋ

나중에 다시한번 더 들릴기회가 있으면,,,,봇또랑 정보 또 올리겠나이다,,,,,

변화무쌍,,,,떡밥같은 환절기에 건강유의 하시고,,,어복 만땅 되세요,,,,^^*
추천 0

딸부자 13-09-30 11:43 IP : 0cbb35c9eecef8e
안녕하세요.연봉일억님 ^^
조행기 넘재밌게 잘보고있습니다.
저두 시지에 있는데 같은곳에 계신다니 더반갑네요.
전수요일이 휴무라 혹여나 뵐기회있음 좋겠네요.
안출하세요^^
추천 0

연봉일억 13-09-30 13:12 IP : 043e096e2038550
네,,,안녕하세요,,,,부자님,,,,^^*

시지 ,,, 동민이셨군요,,,,,

제가 한가지 비밀을 말씀드릴께요,,,,,동민이시라니까,,,,

전 갠적으로 낚시를 혼자 다녔습니다,,,,,벌써,,,,28년을 혼자 다닌것 같군요,,,,

그래서,,,,동행이 있으면,,,,정말,,,,어쩔줄 몰라할 것 같습니다,,,,

과거,,,한두번 월척 회원님과 동행을 해보았는데,,,,서로 서로,,,쬐금 신경,,,,,^^*

홀가분하게,,,,혼자 다니는 한마리 하이에나,,,,,

아,,,하이에나는 집단동물이군요,,,,,,,,여튼,,,,,,혼자 다니는걸 좋아라 합니다.

또 전,,,출조를 예측하기가 힘들어요,,,,

마눌님의 맘을 ,,,,아직도 몰라서요~~~ ^^*

늘,,,,안출하시구요,,,,,어복 만땅 되세요,,,,,^^*
추천 0