유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

여기가 어디일까요

항돌기 IP : 0c0dd35e2c2ac43 날짜 : 2013-09-10 00:00 조회 : 3114 본문+댓글추천 : 0

토욜날 한덩어리햇네요 약 90센치 넘엇던거입니다 4뿀하고 반이되엇으니 그정도되지않을까 합니다
추천 0

1등! 댜블로 13-09-10 00:08 IP : c87609ed839e62c
이서낚시터 아닌가요~?ㅎㅎ
추천 0

2등! 항돌기 13-09-10 00:09 IP : d74c26aab037abc
헐 ㅡㅡ 맞습니다 ㅠㅠ
추천 0

3등! 연봉일억 13-09-10 16:48 IP : 043e096e2038550
ㅎㅎㅎ 탕보곤 몰라도,,,,좌대보고 이서인지 알았습니다,,,

오우~~~~~~~~ 대단합니다,,,,

저런건 바로 꽈~~~ 묵어야 하는데,,,,,

비들지에서 저런놈 걸었으면,,,,

바로,,,,

물 끓입니다,,,,ㅋㅋㅋ

대어,,,,감축드립니다,,,,^^*
추천 0

가나요 13-09-10 17:20 IP : 51e62e9602ee2d8
손맛 단디보셨네요ㅎ 축하드립니다.
비들지에서 장대 함치고싶네요 얼마나 힘을 쓰길래ㅋㅋ 대뿌라져도 좋습니다 장대허락만된다면야 언제든 갑니다ㅋ
추천 0

와룡산하마 13-09-11 00:13 IP : fff941abed3c7a1
대구리 손맛 보심을 축하드리옵니다~~ ^^
추천 0

무태교관 13-09-12 21:22 IP : 62d1b4f71541c5f
그날 몇미터 떨어진 곳에서 거의 미터급에 육박하는 잉어 끌어낸다고 동료분들과
고생하시던 모습을 저도 목격했지요^^;
일단 축하드립니다!
준설 이후 이서는 예전과 전혀 다른 분위기
입니다. 2주 연속 낚시해본 소견으로는 달라진 바닥 여건 탓이 크다고 보여지며 낮 조과가 밤보다 나은 편이고, 입질 자체도
다소 까칠한 편입니다. 시간당 3-4마리 조과에 집어가 제대로 이뤄지지 않는 편이죠. 그러나 많은 조사님들이 아시다시피
엄청난 개체 탓에 초보꾼들도 쉽게 마리수 조과가 보장되던 이서를 기억하신다면 고기들의 적응 기간이 관건이 될것 같습니다. 그리고, 사장님께서 금주 토요일
50cm이상 잉어를 대량방류 한다고 하시니
활성도는 전에 없이 나아지리라 여겨지네요.
이번 주말도 저는 이서로 고고싱!!
추천 0