유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

떡53^^용인송전(장수좌대)

송전장수 IP : 8db7edaf9b3b010 날짜 : 2013-09-01 12:32 조회 : 5707 본문+댓글추천 : 0

친구들과 재미난 낚시을하고 포토샷
참!보기 좋은 모습입니다
배터지기 일보진전
떡붕어53
추천 2

1등! 챔질해도떡밥있네 13-09-01 12:39 IP : ec6c0d041493fbe
비만이네요~!!!^^ㅋ
추천 0

2등! 댕스 13-09-01 15:24 IP : df5a9e79005ea3d
완전 덩어리넹ᆢㄱ
추천 0

3등! 밤낚시마니아 13-09-01 16:31 IP : b15ab6191823652
뭔가 흐뭇한 표정이네요 ㅎㅎㅎ
크기도 크지만..무게도 압권이네요~~~

어찌하든 잡기어렵다는 5짜를 ㅋㅋ
인정해줄려나...떡이라서요?
추천 0

언덕밑에골자리 13-09-01 19:50 IP : 4e249af22aff43d
낚시터정보좀 부탁합니다
좌대료,수질,미끼,고기 먹을수 있나요?
추천 0

이다텐 13-09-01 19:54 IP : 2a37fef41f48676
빵이 엄청나군요 ^^
추천 0

春川꾼™ 13-09-01 21:20 IP : 9a49bf6c5c364bc
5짜떡붕어 당기는힘이~엄청나죠~ㅎㅎ 손맛이라표현하기에는좀~ㅎㅎ
추천 0

붕어503 13-09-01 23:44 IP : 53b1773fb8e5014
저도 떡붕어 기록이 5짜입니다만...오짜는 떡붕어도 귀한편 입니다...쉽게 나오는 싸이즈 아님니다..4짜 중후반은 많아도 오짜는 걸어도 힘 장난 아니지요...수초나 버드나무 사이에서 걸어내기란 쉬운일이 아님지요...요즘음 고수온기라 고기힘이 떨어질때지만 초봄에 걸면 지맘대로 기냥 갑니다 ㅎㅎ

송전지옆 고삼지 떡붕어 힘은 전국에서 최고라 할만 합니다..초봄에 대형 떡붕어 걸면 낚시대 부서지는 소리 심심치 않게 들리구요...오짜 축하드립니다...
추천 0

서겸 13-09-03 19:30 IP : b4501de467078b7
송전지에 엄청난 떡 많습니다...저도 작년 58잡은 기억이 있습니다.^^
추천 0

실버샤크 13-09-09 23:38 IP : f27bb4d4e764553
엄청 납니다. 축하 드립니다.
추천 0

앙탈 13-09-23 00:01 IP : ed5198144786ded
떡이지만 축하드립니다..
추천 0