유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

<구미 사각지 붕어>4

진평꾼 IP : 2636d1ab3260d1f 날짜 : 2013-07-10 22:27 조회 : 6365 본문+댓글추천 : 0

오늘도 시작합니다.

글올리는 중에도 올라가네요.
올늘도 기대 만땅입니다. ㅋㅋ
추천 2

1등! 왜관대물 13-07-10 22:49 IP : d33c396c3d69b4e
옆에 왜관대물입니다 ^^
추천 0

2등! 붕어84 13-07-11 00:48 IP : d6ef54fbe840e8c
안녕 하세요 ..저도 구미입니다..구평동 거주 하고요 사각지 가면 잔교 안가고 제방쪽 맨끝에 앉습니다..

붕어를 잡아서 어망에 담아 붕어 탕으로 옴기는 작업??? 낚시를 하고 있습니다..ㅋㅋ

항상 안출 하세요 ^^
추천 0

3등! 쩡크 13-07-12 19:31 IP : 072303d265cca7b
어제 뵌분인가요...낚시줄빌려주셧던분아니신가요???
추천 0

봉달군 13-07-12 22:55 IP : ab87b25d9dc2f9f
손맛 ㅉㅣ맛 ~~보세요
물 수위는 어느정도 인지요?
추천 0

진평꾼 13-07-13 00:56 IP : 69786787bd0a3f4
현제 만수위 입니다.

찌 올림 예술입니다.
추천 0

봉달군 13-07-13 01:22 IP : ab87b25d9dc2f9f
예~~
담주에 가야 겠네요
추천 0

바낙스림 13-07-13 14:09 IP : 54f9208254a85c5
사각지는 붕어 많이 있는가요??
저는 완전 노지만 다니는데요
아주 예전에.. 사각지 가기전에 학서지? 보통 세월못이라고 부르는곳에 한번 간적이 있습니다
저녁에 집사람이랑 손맛이나 볼까하구요
근데 붕어는 얼굴도 못보고 잉어만 20여수 향어 3~4수..
손맛은 많이 봤는데요..
그래도 낚시는 역쉬~ 붕어를 낚아야~~~ ^0^
추천 0

바낙스림 13-07-13 14:10 IP : 54f9208254a85c5
참,,
입어료는 얼마인가요?
학서지 손맛터는 12시간 기준.. 10,000원 받던데요
아주 예전이라 지금이랑은 틀리겠지만요..
추천 0

진평꾼 13-07-13 19:03 IP : 88ffbd1c6f4b4fd
입어료 1만원 입니다.

붕어탕 따로 있구요.

찌올림 확실하구요. 손맛 많이보실겁니다.
추천 0

화니700 13-07-14 13:02 IP : 6b5b0632e2d96a2
ㅎㅎㅎ 오랫만입니다 요즘웬일이래요 밤낚시자주하는거같네요 찌맛많이보세요 내려가게됨전화할께요
추천 0

진평꾼 13-07-14 17:07 IP : 88ffbd1c6f4b4fd
넵 ^^ 혼자 열심히 짬 낚 즐기고 있습돠.

요즘 붕어들의 찌올림이 환상 입니다.

만수위에 찌가 짧아요.

지금도 나갈준비하고 있습니다.
추천 0

화니700 13-07-14 18:45 IP : 6b5b0632e2d96a2
꽃찌가울고있네요 ㅠㅠ 휴가는언제쯤````나는28 29 30 송석지로갈까합니다
추천 0

진평꾼 13-07-14 22:09 IP : acb6022a45fe5bf
휴가는 없을것같습니다.

2박3일 하십니까?

부러울 따름입니다.

오늘도 찌맛 손맛 실컷 보구갑니다.
추천 0

화니700 13-07-15 20:49 IP : 6b5b0632e2d96a2
에구구 난 진평꾼님이 부럽슴니다 찌맛손맛 다볼수있으니 찌맛본지가언젠지.....꽃찌가지고 밤낚시 하러가얄낀데
추천 0