유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비들지 복수혈전~~^^

와룡산하마 IP : 6292de612066de2 날짜 : 2013-06-20 15:30 조회 : 4030 본문+댓글추천 : 0

화요일 오후 2시쯤 군위 ic에 내렸다
지난주 비들지에 처음으로 들어가서 완패하고(향어60정도 한마리) 쓸쓸히 돌아갈때 다짐했다,* 꼭 복쑤하러 올끼라고*

화요일 비가 억수로 온다는 예보를 틀림없이 맞아떨어지기를
기원하면서
지난주에는 바늘(향어8호 ) 두번 휘고
줄한번 터지고
역시 소문은 사실이였던 것입니다 ㅠ

이번에는 2.0 ,1.6대로 하기로 마음먹고
매장에서 몇일 준비를 해습니다
줄은 4호 바늘은 감성돔 3호 외바늘채비
부력은 쬐끔 마이너스로

관리소에 도착하니 반갑게 맞아주시는 새댁사장님
짧은대 칠거라고하니
고개를 절레절레
*고기는 입질 많이 할거지만 못 끌어내요*
일단 고집대로 좌대로 이동~~

비는 오락가락
장대비도 한번씩~~
물 들어오는 곳 옆좌대
거세게 퍼붓는 빗줄기에 마지막 남은 조사님 하산~~

입질이 없다
왠지 고기 달라고 부탁하는 사람
둘이나 있더라 우째?

새벽 두시
비가 억수같이 퍼붓는다

새벽 3시쯤 찌를 쑤욱 빨고 들어가는것 보고
챔질~~
이런 저수지에 왠 누치? (45정도)
나대는 통에 점빵 못쓰게 만들어 버렸다

4시쯤 의자에 기대어 졸았다
그런데 중간대가 없다
브레이크며 총알 달아놨는데
누가 훔쳐갔나?

5시쯤 되어
입질이 들어온다 2.0대에
챔질~~~~~~
좌우로 째다가 고기가 빠졌다
헉 ~~~~감성돔 3호를 펴버리고 도망?
잠시후 1.6대가 슈웅 하더니만
추 매듭부분 사라짐
우와~~~ 이 못 고기가 두려워진다
채비 다시하고 전열 재정비 위해

우산들고 못 한바퀴 도는데
둑쪽 줄 쳐진 곳에서 2.0대 발견
이참에 뱃놀이 한판
고기는 없고 장비회수 성공
찌 2개 획득 ㅎㅎ

8시반에 아침을 먹었다
김치찌개로
정말 양도 굿~~~ 맛도 굿~~~
낚시터 막내 아드님이 유치원 가기 싫으시다고
무선조종 헬기로 좀 놀아주고

9시반에 죄대에 앉으니 미세한 입질~~~
하기야
2.0대에 4호줄 글고 감성돔 4호바늘 찌는 4.7푼정도
챔질 ~~ 이어지는 소리 찌잉찌잉~~~~
이소리
이손맛을 보기위해 말뚝근무를 선게 아닌가?
정말 힘 장난 아니었다
그래도 파워와인드 향어대인데
연달아 4마리 잡고 철수준비

관리소에서 냉커피 쉬원하게 ~~ 한잔

이못에는 밤낚시가 안된다
아직까지 못둑 수초,육초지역에서 산란중
새벽에 돌면서 확인(뿌연 흙탕물 투성이)
이넘들이 좌대로 돌아오는날
더 재미있을것이다

그래도 비들지 두번째 출조
복수는 쬐끔 성공? ㅎㅎ

추천 6

1등! 오드리햇반 13-06-20 15:59 IP : 53a8dd694b843cb
복수전하러 가신다더니 진짜 들이대셨네요 ㅎㅎㅎ

통쾌한 복수는 못하신것 같고 대차고 간넘 얼굴보려면 또 다음을 기약해야겠지요...

못 지키신다고 고생하셨습니다. 한방 쏘고 갑니다^^
추천 0

2등! 아재 13-06-20 21:36 IP : 55d6d6b883f1dbc
하마님 ...수고 많으셨습니다..감기 걸리지 않았나 염려가 되네요..그날 비도 많이 오고 기온도 많이 떨어졌는데/ 복수전은 쬐금하고 오셨네요..나두 복수전 하고 싶다..혼자서 못 지킴이 하고 손맛도 보고 , 비오고 난뒤 주변 경관도 좋았을껜데..아 ~~
나두 또 가고 싶다..언제나 즐거운 마음으로 낚시 하세요?
추천 0

3등! 와룡산하마 13-06-20 22:28 IP : 8b10dafebab77c2
햇반님 잘 지내시죠?
언제 동출 함 하시죠~~ 담주 한번 더 버들지 들이댈겁니다 ㅎㅎ 물론 마님이 허락하신다면요
추천 0

와룡산하마 13-06-20 22:31 IP : 8b10dafebab77c2
아재님도 일만 넘 열심히 하시지 마시고
비들지 고기 전부 살림망에 함 넣어봐요 같이 ㅎㅎ
추천 0

피싱라이프 13-06-21 07:48 IP : b6f375c6fc6a62a
비들지...

방류하는 고기들 사이즈가 커서 그런지

머땜에 그런지 힘이 아주 좋더라구요..

몇해전 멋모르고 들이댓다가 쓰디쓴 참패를 당했던 곳입니다.

낚시대 3대 채비 다 날려 먹고..ㅎㄷㄷ
추천 0

손맛용 13-06-21 09:14 IP : d2751429887d3d5
힘 좋다고 하니 땡기네요.. 언제 시간봐서 가봐야 겠네요. 잡이터죠? 좌대비는? 손맛으로도 가능한지요?
추천 0

인각붕어 13-06-21 23:34 IP : e6762a53dbe1bba
비들지 종종갔었는데..

사장님 바뀌고안갑니다..

안보이던 고기들이 득실 요즘은어떤지모르겠네요
추천 0

와룡산하마 13-06-22 14:02 IP : 6292de612066de2
여자사장님한테 들은 이야기인데요
지금 사장님 인수하시기전 4년정도 유료터 안하고
그냥 고기만 키웠데요 그래서 묵은고기 힘이 좋다고 하시더군요 그리고 제가 가서 느낀건 수심이 좋아서
그런것도 있고요
25000원 잡이터고요 손맛은 안되는걸 알고요
떡밥은 안주지만, 생수,커피, 무한 제공이고요
김치찌개 양도굿~~ 맛도 굿~~
집에갈때 졸지 말라고 시원한 캔커피도 챙겨주는
맘씨 고운 새댁 사장님이더이다 ~~~ ^^
추천 0

봉달군 13-06-23 01:49 IP : 3a50a3997237cff
고기 힘이 장사지요~
저수지 입구에서 짧은데 쓰다가 다 부러진 참패의 기억이~~~
해질 타임과 아침에 입질 굿
추천 0

인각붕어 13-06-24 00:22 IP : e6762a53dbe1bba
4년동안 고기를키웠다라...

그건좀아니다싶네용

전 사장님이 잡어들때문에 끄리푼거는아는데요 사장님바뀌고 가니깐 블루길에 배스에 좀 그럽디다 ..그리고 한여름에 더워서 티벗고 낭닝구입고있으니 티입으라고뭐라하던디 ..
추천 0

블루아티스트 13-06-24 21:51 IP : 319c4b8fecd7a31
비들지 꼭 한번 도전해보고 싶은 곳이네요~~
추천 0

와룡산하마 13-06-24 22:30 IP : 8b10dafebab77c2
전 오늘도 아니 25일 새벽에 들어갑니다. 비들지 3탄 조행기 올릴게요~~~ ㅎㅎ
블루길,배스 끄리는 강물 그대로 퍼 올려서 강고기 있는걸로 압니다~
다른 유료터보다 잡고기 입질이 없어
나름 편안하게 낚시 할수 있는 곳
하지만 잠시라도 방심하면 대차고 나가는 무시무시한 곳 이더라구요 ㅎㅎ
추천 0

블루아티스트 13-06-24 23:06 IP : 319c4b8fecd7a31
와룡산하마님... 요즘 블루길은 성화는 좀 어떤가요???
추천 0