유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

정동낚시터 중간 조황

선비 IP : 4b966334cbde573 날짜 : 2013-06-15 19:30 조회 : 4490 본문+댓글추천 : 0

어망을 안가져 와서 사장님께 빌렷더니 구멍 난 어망을...ㅠㅠ
하지만 도망간 녀석들이 친구와 형들을 데려 왔네요 ^^
추천 2

1등! 고기백화점 13-06-15 23:06 IP : 021d81cf4a6dc07
요즘 정동글이 자주 출몰 하네용^^
전엔 대물터로 알아 줬는데.
추천 0

2등! 구미꽝프로 13-06-16 20:42 IP : edbff9c029a125d
향순이 참하네요
추천 0

3등! 붕애쌍치기 13-06-16 22:10 IP : f86c6e0ad5d7c5f
정동 물빠짐은 어때요?
추천 0

정동FishingArea 13-06-17 07:52 IP : b41e2a2f8114bbc
낚시 실력만큼이나 현란한 칼솜씨 덕분에 회 잘 먹었습니다. 냉장고에 아직 좀 남았슴^^
추천 0

선비 13-06-17 10:58 IP : b50b57417b5bcb8
붕어쌍치기님 잉어 향어가 있는 유료낚시터는 물이 많이 빠져서 수심이 얕아 지면

낚시가 더 잘되요

정동도 물이 많이 빠져있어 전 더 좋아요. ^^

비가 많이 와서 상류에서 흙탕물이 들어 오면 완전 난리가 한번 날듯 하네요.
추천 0

불켜보니딸 13-06-21 13:07 IP : e860e19a41d4336
정동 몇칸대 까지 허용하나요? 4.8칸
덧져도 될까요?
추천 0

선비 13-06-22 00:03 IP : 4c02bd4bfa6b5f2
정동낚시터는 칸수 제한이 없습니다.
추천 0

불켜보니딸 13-06-22 14:44 IP : 1333360cff088b3
현제 만수입니다, 물 유입구 쪽에 앉았는데 더워서 해질녁 한번 쪼아 봐야겠습니다.
궁금한신분 댓글 남겨주세요.바로 실시간 정보드리겠습니다.
추천 0

정동FishingArea 13-06-23 21:10 IP : dfb78453bd7616d
불켜보니딸님요 낚싯대 회수했심더.
향순이가 밤새 돌아댕기다가 다른 조사님 5칸 낚싯대까정
걸고 가두리로 가는 통에
가두리 그물에 걸려서 건졌네요.
추천 0

불켜보니딸 13-06-23 22:49 IP : e4cc18d4d438c75
네 감사하면서 미얀해집니다. 다음주에 찾아 뵙겠습니다.
추천 0