유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

음성봉낚시터왔어요^^

날아라잉어 IP : 6f5657d54a91801 날짜 : 2013-06-23 18:00 조회 : 5170 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
처음와서포인트가어딘지모르겠네요
아주머니가앉으라고하는데앉았어요ㅎ
여기잘아시는분자세한댓글좀달아주세요
포인트미끼낚시대칸수요~
아직까지입질이없어서불안하네요ㅜ
rtp_johwang06000285
추천 0

1등! 황반장 13-06-23 19:55 IP : 225b9353d1fd9e8
포인트는 모르고요
궁금해서 그런데 오늘 사람들 많나요.
그리고 낚시대 끌려갈것 같이 보이는데요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 깔딱 13-06-24 00:10 IP : 5ea4653c68f6c88
좋은곳이죠물맑고경치좋고무넘이가제일좋긴한데님의자리도그런대로괜찮아요
추천 0

3등! 날아라잉어 13-06-24 11:17 IP : 4c0e0dea3f3241d
이자리에는붕어무지하게나오네요ㅜ향어잡으러간건데ㅜ붕어좋아하시는분은추천합니다~^^
추천 0

붕어난동 13-06-24 13:25 IP : 3427a4c691122ea
여기에도 배스있나여???
추천 0

난사 13-06-24 19:07 IP : 4e843109842bc9e
봉낚시터의 가장 명당자리에 앉으셨네요...일반적으로 곳부리지형인 지금포인트가 가장 조황이 좋습니다.^^

저도 갈까말까 고민중이었는데...오름수위찬스를 놓친거 같아서....망설이고 있습니다.

저는 좀더 상류쪽으로 앉으려고 생각중이거덩요...^^

32대에 찐버거+아쿠아텍 쓰심 되요...그리고 봉은 배스가 있어서 해지고 부터 입질올거에요...^^
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-06-24 19:14 IP : bc54f5c73156ca9
잘않으셨네요.향어노리실거면 어분함량을 더넣고 사용하세요.전붕어만 노려서 더돌아서 튀어나오기전에 전에했네요 ㅎㅎ
추천 0