유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

손님의 요청으로~^^

정동FishingArea IP : b41e2a2f8114bbc 날짜 : 2013-06-11 11:11 조회 : 6860 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
rtp_johwang11093583

지난 토요일 오후,

멀리 청도에서 오신 총각 조사님.

사진 꼭 올려달라고 하셔서....
추천 1

1등! 대미불 13-06-11 11:37 IP : ab8af06975af220
우와! 이름모를 총각조사님! 부럽습니다
잘생긴 조사님이 잡아서인지 귀기도 매끈혀이 예쁘네요
손맛 찐하게 보셔겠습니다 ^^
대어에 축하드립니다
추천 0

2등! 선비 13-06-11 13:07 IP : b50b57417b5bcb8
상처없이 깨끗하면서 색깔이 노릇노릇 한겻이 맛깔나게 생긴 묵은 향어네요.

정동낚시터 대물들 5호줄도 터트릴 만큼 힘도 좋은데 실력이 좋은 분이네요.

가물어서 물이 빠지니 좋은 포인트들이 많이 생기는것 같네요.

별일 없으면 주말에 대물잡으러 가겠습니다.
추천 0

3등! 붕애쌍치기 13-06-11 13:27 IP : 0c668b67022f83d
요즘 정동 가는 맛이 참 좋아요ㅎ 담주 또 뵙겠 습니다 사진 올려 주셔서 감사 드려요 ^^
추천 0

추목 13-06-11 14:45 IP : 7474a81fac161e1
참 좋아 보입니다.

정동지 가고시퍼요.

대물 축하드립니다.
추천 0

물결 13-06-11 19:16 IP : 47ae065dffbfc08
손맛..징 하게 보셨네요...
축하 드립니다..^^
긴데...
향순이랑.. 뭐?? 했기에.. 흙 다 무쳐났능교...^^
추천 0

구미꽝프로 13-06-11 21:11 IP : 05724ed6b3c809c
부럽네요 아 배아포...
추천 0

날으는밤나무 13-06-12 09:20 IP : 8bc3fbd36314023
노지에 저런녀석들 나오는데가 없나요?
예전 손맛이 그립네요.
끄르륵 거리면서 좌우로 왔다리 갔다리...
아휴..안동댐 향어 나올때가 좋았는디..
추천 0

금빛바늘 13-06-13 13:39 IP : 37466dea7741684
으아 물돼지킹이네요..
낚시대 부러지겄는데요..엄청난 빵 싸이즈입니다..
저정도 대물이면 손맛이 아니라 몸맛..ㅎㅎㅎ
추천 0

아지선인 13-06-16 14:08 IP : 0066e8f2b579bfa
낚시대 걱정되네요
향어 대물 너무너무 크네요.
추천 0

웰컴투애니콜 13-06-23 00:30 IP : e739facbebb8379
축하합니다.
낚시대랑 채비가 궁금하네요.
저 돼지를...
추천 0