유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

노진리낚시터..

체리쥬빌레 IP : bdd7a76ba604933 날짜 : 2013-06-15 08:10 조회 : 4531 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
rtp_johwang08081824

아부지하고 큰맘먹고왔는데.. 입질이 없어요ㅠㅠ 덥긴 너무 덥네요~~

원래 대성낚시터 가려했는데 배수 심하게해서 상류는 물이 없습니다~ 참고하세요~~
rtp_johwang08112625

rtp_johwang08122445
추천 0

1등! 검빛노을 13-06-15 10:02 IP : 87003869b0ca463
금방 큰놈 한바리 튀어나올듯한데요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 둥이할배 13-06-15 20:31 IP : d4062a2588bbde1
체리주빌레님 지난번 칠리에서 손맛좀 보셨나요...
노진리는 찌를 정말 예민하게 하여야 합니다
계절에 떠라 다를수도 있지만 특히 예민하여야
합니다...나는 다음주 양평으로 갑니다..아주 한적한곳으로요
추천 0

3등! 체리쥬빌레 13-06-17 08:36 IP : 333aca2842085ca
칠리에서는.. 의외로 붕어 손맛만 봤습니다~
노진리에서는 예민한 찌맞춤을 했는데, 심하게 말뚝찌더라구요.
그래서 조금 자고 새벽에 일어나서 손맛 조금 보고 나왔습니다.
두번 터트린 그 손맛.. 아놔..아쉽더라구요.
추천 0

치악산원조 13-06-20 16:29 IP : 685a565230b8372
더운데 모해요. ㅎ
추천 0

체리쥬빌레 13-06-21 08:14 IP : 333aca2842085ca
글게요..ㅎㅎ 더워 죽는 줄 알았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0