유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

토욜 벌지에서

칠곡삽니다 IP : 0c540ce835a7953 날짜 : 2013-06-10 08:25 조회 : 3703 본문+댓글추천 : 0

오전11시에 들어가 찌올림 보고 왔습니다
1200(6.5칸)1100(6.0칸)입니다
마릿수는 15수 정도?? 수심때문인지 째는맛이 있더군요 ^^
추천 3

1등! 손맛용 13-06-10 09:57 IP : d2751429887d3d5
열심히 달리시네요 안출하세요
추천 0

2등! 칠곡삽니다 13-06-10 11:07 IP : 0c540ce835a7953
손맛용님 잘 지내시죠?? 요즘 낙산을 안들어 가니 도통 얼굴 뵙기가 힘드네요 ㅎㅎ
요즘 어디로 출조 하세요?? ㅎㅎ 물가서 뵈요
추천 0

3등! SORENTO00 13-06-10 13:52 IP : 7bec01782dc85c1
버드나무 앞쪽에 앉으셨네요!
여름에 오전까지는 그 자리가 최고죠!
낚시대가 멋집니다 ㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-06-10 14:05 IP : 0c540ce835a7953
쏘렌토님 방갑습니다 ^^ 언제가는 물가에서 뵙겠죠?ㅎㅎㅎ
벌지는 첨이라~~ 사장님도 친절하시고 좋더만요 ㅎㅎ
장대 하기엔 수심이 쪼메~~~~ 그래도 좋은 시간이였습니다
추천 0

가나요 13-06-10 15:51 IP : d7d5c5fdc307302
물에 들어가 작업좀해ㅋㅋ
추천 0

칠곡삽니다 13-06-10 16:10 IP : 499839ee4b866d8
병지형 물에 들어간기메 시킬껄
추천 0

다시마7 13-06-10 17:29 IP : 65e0564da0c5e1f
또 다시.....
저는 바다낚시에 매달려 있습니다 ㅎ ㅎ

곧 돌아갈테니??~~^^

그때 함 뵈요!~~~ㅎ
그림 시원하게....잘 봤습니다!~~~~
추천 0

칠곡삽니다 13-06-10 17:35 IP : 0c540ce835a7953
다시마님 날도 더운신데 구봉지로 오셔야죠 ㅎㅎ
안출하세요
추천 0

입질왔다 13-06-10 21:57 IP : 6685e10d13792d1
ㅋ ㅑ~ 물좋고 낚시대 멋찌고...음.. 내낚시대 보단뭐 안멋찌지만...멋찌다고 해줄께~
추천 0

칠곡삽니다 13-06-10 21:58 IP : 0c540ce835a7953
욱아 쌍포 가야지 그마이 돌렸으면~~~~~~` 견적 빼주께~~~~~~``
추천 0

입질왔다 13-06-10 23:18 IP : 9458a9c5102b08d
촌가입 2달 되고 이야기 하자 ㅎㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-06-11 08:35 IP : 0c540ce835a7953
야 포천 전화해서 새걸로 내려~~~~무슨 촌이라
추천 0

문프로 13-06-12 15:27 IP : 53a4b3d234d2076
오! 멋찌십니다 칠곡님 포크레인 불러서 땅꾸디 1메다만 파주세요 그림조타 우리곡이
추천 0

칠곡삽니다 13-06-12 18:02 IP : 0c540ce835a7953
아이고 과찬이십니더^^ 병지형 물에 들어간기메 좀 파라꼬 시킬껀디 잘못했수다 ㅠ ㅠ
추천 0

프로18급 13-07-03 21:55 IP : 7185a1c33f6541a
누구 낚싯대인지 뽀대난다 담에 없어지면냐가 훔처간지 알어 혜철님 쉬엄 쉬엄 하셔
추천 0