유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가곡지 나들이

가나요 IP : a39ff62979898af 날짜 : 2013-06-02 10:28 조회 : 3111 본문+댓글추천 : 0

금요일 퇴근후 가곡지로 갔습니다.
먼저 도착한 일행들과 인사를 나눈후 채비 부랴부랴 채비를 하는데도 수심이 헉거리게 깊어 수심체크하는데 땀이ㅡㅡ
대충부력맞추고 투척. . . .
지인찌는 이쁘게 밀어올리는데 제찌는 까불까불ㅠ
카터칼로 봉돌을 쪼메식 빗기가면서 부력을 감으로 잡고 무거워도 찌올림하난 부드럽게 밀어올려주더군요 6월달인데 춥데요ㅠ
하루밤낚시 시원한밤공기를 마시면서 낙시를 하니 잠도 안오고 찌맛손맛을 잠시보고 그많던분들 다철수하시고 동생과 단둘이 가곡지를 지키면서 배가고파 준비해온 탕면 제가 끼리면 맛이없는데 다른사람이 끼리주면 왜이리 맛나는지 차옆에 쪼그리 앉아 라면먹고 잠시 놀다 8시경 철수했습니다

추천 1

1등! 대구허당 13-06-02 10:50 IP : 0e90084438581fb
가곡지 사장님 친절하시고 고기좋고 수심좋고 참 좋은 곳인 것 같아요
한가지 바라는 점은 장대,짧은대 구분을 확실하게 해주시면 더 좋을듯...
장대분들은 거의 뚝쪽에서 하시던데 자리가 없으니 짧은대 던지는 옆에까지 오셔서 장대를...
쓩~쓩~무서워서 덜덜~;;;
추천 0

2등! 옹아 13-06-02 17:50 IP : eb823d24ebfb176
가나요님 감사요~ 가나님 추천으로 토요일 오후에 가곡지입성했어요..
정말초보꾼이라서 3칸대 피고 있는데 슝슝~~ 앞에서 장대들이 돌아가네요.. 사장님 말씀이 긴거도 아니라네요 헐~~
암튼 덕분에 손맛 많이 보고 왔어요.. 계곡지라 시원하고 고기힘은 좋더라구요 아침까지 한 30~40수 한듯요(짐 손바닥아파요)
고기힘도좋고 사장님도 대박친절하시고(부담스러울정도로친절ㅋ)자주 갈수 없지만 또 기회가 되면 함 가보려고요..
감사해요~~ p.s 밤에 여기 추워요 밤낚가시는분들 따뜻하게 다녀오세요(차에서 얼뻔했어요ㅋ)
추천 0

3등! 가나요 13-06-02 18:54 IP : a39ff62979898af
헐 다행이네요ㅋ
손맛못보시면 어쩌나 싶엇는데 고기들이 도와주엇군요ㅋ
남.주 잘보내세요^^
추천 0

칠곡삽니다 13-06-03 13:17 IP : 0c540ce835a7953
대구허당님 가곡지 손맛 징하게 보셨는지요 ㅎㅎ
전 가곡지 대물사냥 18수 깔끔하이 하고 왔어요 ㅎㅎ
담에 물가서 뵙죠
추천 0

입질왔다 13-06-03 14:09 IP : 6685e10d13792d1
라면 제가 끓여준거 맛있죠?ㅋㅋ 7살때부터 라면 끼맀습니다~ㅋㅋ
근데 제사진은 왜올렸어용~~ㅋㅋ대구허당님 반대편에서 계속 잡아네시던데..^^;;
낚시대는 건지셨는지요???
추천 0

칠곡삽니다 13-06-03 15:59 IP : 0c540ce835a7953
야 토욜 벌지서 17인분이상도 부탁한다 ㅋㅋ
추천 0

가나요 13-06-03 20:46 IP : cd024429ffa2356
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대구허당 13-06-03 22:29 IP : 41f2c4b1af786f8
낚시대 뒷마개에 고리가 뻐드러질정도면
얼마나 큰놈일까요?ㅎ
낚시대 오늘 찾았어요~걱정해주셔서 감사합니다^^
저도 라면 참~좋아하는데요ㅎ
모두 물가에서 뵈요~♥
추천 0

칠곡삽니다 13-06-04 12:45 IP : 0c540ce835a7953
대구허당님 장대로 넘어 오세요 ㅎㅎ 기다리겠습니다
추천 0

대구허당 13-06-04 20:01 IP : 41f2c4b1af786f8
아직 저한테는 30.32대도 길답니다ㅎ
장대 돌리시는분들 참 멋있게 보이더라는..ㅎㅎ 장대안던지면 라면은 안주시나요?^^;
물가에서 인사드리겠습니다
추천 0

가나요 13-06-04 23:13 IP : 22ec67c54ea867e
괜찬습니다 저6m낚시대있습니다ㅋ
추천 0